Basis-Rezepte

Basics

Mit diesen Basis-Rezepten helfen wir besonders Kochanfängern auf die Sprünge. Denn hier erklären wir Ihnen ganz genau, wie Sie Basic-Saucen, Dressing, Marinaden, Dips oder Klassiker wie Kartoffelbrei, Pizzateig & Co ohne Probleme und mit wenig Aufwand richtig zubereiten

Basis-Rezepte

Orangen-Creme-Dip

Das Obst-Fondue ist angerichtet! Spießen Sie sich schnell ein paar süße Früchtchen auf und dippen Sie sie in diese leckere ...

Dip: Remoulade mit Sardellen

Was haben Backfisch und Roastbeef gemeinsam? Genau - durch einen Klacks selbstgemachte Remoulade schmecken diese Gerichte noch besser.

Italienische Tomatensauce mit Speck

Pasta genießen wie in Italien. Kein Problem - mit dieser schmackhaften Tomatensauce!

Selbstgemachte Sauce Hollandaise

Soße gut, alles gut: Wir zeigen wie es richtig geht - hier: Sauce Hollandaise (mit Gering-Garantie!)

Basis-Rezepte

Krabbencreme

Die Krabbencreme passt perfekt zu Pellkartoffeln! Probieren Sie es gleich aus:

Basis-Rezepte

Kaviarcreme

Statt immer nur Pellkartoffeln mit Quark zu servieren, versuchen Sie mal diese Kaviar-Creme zu den Erdäpfeln:

Dip: Kräuterquark

Kräuterquark einfach fertig kaufen kann ja jeder. Ihn fein abschmecken und mit den Kräutern und Gewürzen Ihrer Wahl verfeinern nur ...

Schnelles Pfannkuchen-Rezept

Das erste, was ein Mann lernen muss, wenn er sein Elternhaus verlässt und fortan für sich selbst sorgt, ist die ...

Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette

Würziges Allround-Dressing, wenn´s mal schnell gehen soll. Probieren Sie die Vinaigrette zu Lollo Rosso oder Romano-Salat mit Oliven, Paprika oder ...

Basis-Rezepte

Meerrettich-Joghurt-Dressing

Auch wer Meerrettich nicht mag, sollte dieses Dressing mal probieren. Es harmoniert perfekt zu herberen Salaten wie Rucola, Radicchio oder ...

Basis-Rezepte

Pinien-Vinaigrette

Man findet keine Freunde mit Sal-a-at...Naja, nicht unbedingt: Peppen Sie Salat mit dieser Vanaigrette auf und verwöhnen Sie Freunde und ...

Basisrezept: Leberknödel

Gehackte Petersilie über die Leberknödel streuen und mit zerlassenem Schweineschmalz übergießen, Sauerkraut als Beilage servieren und Sie werden glauben, südlich ...

Basis-Rezepte

Herzhafte Hefeklöße

Hefeklöße machen sich prächtig neben geschmortem Hühnchen und Kalbshaxen. Ausprobieren - JETZT!

Selbstgemachte Semmelknödel

Als Beilage zu Pilz- und Wildgerichten sind Semmelknödel unschlagbar. Wenn Sie ge­rösteten Speck in die Masse geben, gibt das ein ...

Beilage: Kartoffelknödel halb und halb

Machen Sie keine halben Sachen, machen Sie lieber diese Knödel:





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section