Basis-Rezepte

Basics

Mit diesen Basis-Rezepten helfen wir besonders Kochanfängern auf die Sprünge. Denn hier erklären wir Ihnen ganz genau, wie Sie Basic-Saucen, Dressing, Marinaden, Dips oder Klassiker wie Kartoffelbrei, Pizzateig & Co ohne Probleme und mit wenig Aufwand richtig zubereiten

Basis-Rezepte

Schnelle Tomatensauce

Selbstgemachte Mayonnaise

Mayonnaise gibt es zwar in jedem Supermarkt, aber selbstgemacht ein echter Gaumenschmaus. Die intensiv gelbe Farbe durch das frische Eigelb ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Chili-Öl

Würz-Öl selber machen: Das ist nicht nur billig, sondern auch herrlich aromatisch. Ein Fläschen hält am richtigen Ort bis zu ...

Basis-Rezepte

Farinata-Pizzateig aus Kichererbsenmehl

Früher ein Gericht für die Armen - ist die Farinata heute in aller Munde und besondern im Mittelmeerraum sowie Südamerika ...

Scharfer Quark-Paprika-Dip

Scharfer Quark-Paprika-Dip

Dieses herzhafte Quark-Dip Rezept macht sich nicht nur als Brotaufstrich ziemlich gut, sondern passt auch perfekt zu gesunden Veggie-Sticks aller ...

Mixed Pickles

Mixed Pickles - klingt seltsam, schmeckt grandios. Ob als kleiner Snack zwischendurch oder Partyhäppchen. Ein Glas Mixed Pickles - also ...

Sauerkraut selbermachen

Köstlich zu deftigen Gerichten oder einfach pur genascht. Leider dauert die Reifung 4 Wochen - daher muss man beim spontanen ...

Selbstgemachter Ketchup

Selbstgemachter Ketchup

Optimal auf Pommes, Fleisch und Nudeln - besser als jedes Fertigprodukt! Hier schmeckt man mehr Tomate - und weniger Zucker ...

Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

Kräuter, Käse, Öl und Pinienkerne: Ein gutes Pesto braucht nicht mehr! Ruck Zuck zubereitet - und hält selbstgemacht im Schraubglaub ...

Basisrezept: Chutney

Scharfes Aprikosen-Chutney

Perfekt zu asiatischen Gerichten und Gegrilltem - besser als jedes Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Verwenden Sie nur frische Zutaten!

Pizzateig mit Universalsauce

Mit diesem Basis-Rezept gelingt Ihnen jede Pizza. Den Belag können Sie nach Lust und Laune wählen! Anregungen finden Sie in ...

Basisrezept für Pasta-Sauce

Diese Sauce stellt die Basis für viele, leckere Pasta-Saucen dar und lässt sich nach Lust und Laune variieren. Man kann ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Pasta-Sauce mit Sardellen und Oliven

Diese Soße würzt sich quasi von alleine, denn die salzigen Sardellen pimpen sie optimal. Nur noch ein wenig Pfeffer und ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Pasta-Sauce mit Garnelen undTintenfisch

Garnelen sind knackig und passen perfekt zu Pasta. In dieser Soße kommen sie allerdings püriert und in Form von kleinen ...

Basis-Rezepte

Pasta-Sauce mit Bratwürstchen und Muscheln

Würstchen und Muscheln - eine Kombi, die Sie so schnell wohl in keinem Kochbuch finden werden. Trauen Sie sich an ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section