Basis-Rezepte

Basics

Mit diesen Basis-Rezepten helfen wir besonders Kochanfängern auf die Sprünge. Denn hier erklären wir Ihnen ganz genau, wie Sie Basic-Saucen, Dressing, Marinaden, Dips oder Klassiker wie Kartoffelbrei, Pizzateig & Co ohne Probleme und mit wenig Aufwand richtig zubereiten

Ingwer-Chili-Soße

Ingwer-Chili-Sauce

Typisch asiatische Soße, insbesondere in Vietnam beliebt. Als Grundlage dient eine Fischsoße, die es im Asia-Laden gibt. Der Ingwer-Chili-Geschmack passt ...

Basis-Rezepte

Feurige Pasta-Sauce

Chili und Chorizo: Eine teuflisch scharfe Kombi, die Sie sich auf der Zunge zergehen lassen müssen

Knoblauch Dip

Knoblauch Dip

Herzhaft und eiweißreich: Dippen Sie drauflos! Gegen die Fahne "danach" helfen Chlorophyll-Kapseln aus der Apotheke

Basisrezept: Meerrettich-Sauce

Die Sauce verfeinert nicht nur Fleisch- und Fischgerichte, sondern harmoniert auch hervorragend zu Gemüse und Tofu

Basis-Rezepte

Curry-Dip

Würzig-cremiger Dip, der hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten passt

Basis-Rezepte

Grill-Chilisauce

Sie mögen es scharf? Dann werden Sie diese Chilisoße lieben! Und wem das noch zu mild ist, kann die Soße ...

Basis-Rezepte

Grill-Steaksauce

Imponieren Sie Ihren Freunden beim nächsten Grill-n-Chill doch mal mit dieser selbstgemachten Steaksoße! Ohne Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe - und ...

Basis-Rezepte

BBQ-Grillsauce

Eine gute Soße krönt jedes Grillgut - und die muss nicht immer aus dem Supermarkt sein! Damit sparen Sie Geld ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Ketchupmarinade

Fleisch sollte mindestens 1 Stunde - aber aber besten über Nacht in einer Marinade eingelegt werden. Das intensiviert das Aroma!

Basis-Rezepte

Basisrezept: Senfmarinade

Marinaden pimpen jedes noch so fade Fleisch - und die Zubereitung ist ganz einfach. Probieren Sie es auf der nächsten ...

Basisrezept: Pizza-Tomatensauce

Sie ist die Grundlage einer jeden Pizza - die Tomatensauce. Sie kann nach Belieben individuell variiert (z.B. durch Zugabe von ...

Belag Pizza Tonno e Cipolla (Thunfisch und rote Zwiebeln)

Pizza = Muskelfutter? Ja - mit diesem Belag schon! Denn der saftige Dosenkumpel liefert 25 Gramm Protein pro 100 Gramm ...

Belag Pizza Spinaci e Gorgonzola

Es muss ja nicht immer Fleisch sein: Der herzhafte Gorgonzola macht den Zusatz von Salami oder Schinken völlig überflüssigt. Zusammen ...

Belag Pizza Leccese (Peperoni-Salami)

Scharf & lecker: Mit dieser Beschreibung trifft man bei diesem Pizzabeleg voll ins Schwarze! Den Schärfegrad von Peperonis und Salami ...

Belag Pizza Margherita

Der italienische Pizzaklassiker schlechthin. Tomatensoße, Käse und Kräuter: mehr braucht eine wirklich gute Pizza nämlich nicht





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section