Beilagen

Gelten Fisch und Fleisch als Hauptbestandteil einer Mahlzeit, werden Kartoffeln, Reis und Nudeln als Sättigungsbeilage, Gemüse als Gemüsebeilage bezeichnet. Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht sollte jedoch eher Fleisch die Beilage eines Gerichts, nicht deren Hauptkomponente sein

Extra krosse Pommes frites

Diese Kartoffel-Stäbchen haben Suchtpotential:

Kartoffel-Krabben-Salat

Der bleibt auf keiner Party unangetastet stehen: unser leichter Kartoffelsalat mit Krabben in einem lauwarmen Essig-Öl-Dressing.

Herzhafte Würz-Ananas

Würz-Ananas stammt von den Philippinen und ist dort eine echte Spezialität. Gegessen wird es wie eine Art Gemüse-Beilage zu Fisch ...

Bruschetta mit Parmaschinken

Bruschetta mit Parmaschinken

1001 Italo-Stulle: Bruschetta ist nicht nur lecker, sondern auch sehr variabel. Hier eine Version für alle Parmaschinken-Freunde:

Basis-Rezepte

Kaviarcreme

Statt immer nur Pellkartoffeln mit Quark zu servieren, versuchen Sie mal diese Kaviar-Creme zu den Erdäpfeln:

Warmer Spinat-Speck-Salat

Dieses Partymitbringsel geht weg wie warme Semmeln: warmer Spinat-Salat mit Speck und Ei

Bohnen-Basilikum-Salat

Bohnen-Basilikum-Salat

Blitz-Bohnensalat: Was man aus sechs einfachen Zutaten wie grünen Bohnen und Knoblauch nicht alles zaubern kann. Und das mit nur ...

Lauwarmer Gurken-Kartoffel-Salat

Wer auf eine Party geht, bringt Sa­lat mit. Der steht dann ne­ben sieben anderen (dreimal Nu­del-, je zweimal Reis und ...

Sardinen

Gefüllte Sardinenröllchen

Speiseziel Sardinen! Millionen von Spaniern, Portugiesen und Franzosen können sich nicht irren: Sardinen sind ein Leckerbissen. Nicht nur an Holztischen ...

Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Warum ist die Paprika hohl? Damit Sie was rein tun - heute: Hackfleisch. Die Füllung lässt sich nach Lust und ...

Spargel-Gratin

Spargel-Kartoffel-Auflauf

Statt nach einem fetten Sonntagsbraten ermattet in die Kissen zu sinken, durchpflügen Sie nach diesem Spargel-Auflauf das Bett und genießen ...

Wan Tan gefüllt mit Schweinefleisch

Gedämpfte Freude? Was Ihr Schatzi für eine Schmuckschatulle hält, ist in Wirklichkeit ein Dämpfkorb. Nehmen Sie den ganzen Plunder da ...

Spinat-Salat mit Ziegenkäse und Beeren

In der Salatschüssel tobt das Chaos: Gut so, denn das sorgt für Abwechslung und Geschmacksüberraschungen - wenn man die richtigen ...

Kleiner Beilagen-Salat

Der geht immer: Servieren Sie diesen kleinen Salat vor dem eigentlichen Hauptgang und verwöhnen Sie Ihre Gäste - Restaurant-Feeling inklusive. ...

Karotten-Sellerie-Risotto

Nur noch 6 Stunden bis zum ersten Date? Dann machen Sie sich in den letzten Stunden als Single noch schnell ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section