Beilagen

Gelten Fisch und Fleisch als Hauptbestandteil einer Mahlzeit, werden Kartoffeln, Reis und Nudeln als Sättigungsbeilage, Gemüse als Gemüsebeilage bezeichnet. Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht sollte jedoch eher Fleisch die Beilage eines Gerichts, nicht deren Hauptkomponente sein

Schnittlauch-Quiche

Schnittlauch-Quiche

Mit dieser fleischlosen Variante der französischen Vorspeise kommen auch Vegetarier auf Ihre (Geschmacks-) Kosten

Hefefreie Roggenbrötchen

Hefefreie Roggenbrötchen

Der Bäcker hat zu und keine Hefe ist im Haus? Kein Problem, denn diese Roggen-Schrippen sind hefefrei und im Handumdrehen ...

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Das kommt mir nicht aufs Brot? Sollte es aber! Dieser Aufstrich ist reich an Beta-Carotin, arm an Kalorien und zudem ...

Scharfer Karotten-Salat

Scharfer Karotten-Salat

Exotische Ingwer trifft auf liebliche Karotte: ein Dream-Team auf dem Teller

Herzhafte Kräuter-Muffins

Herzhafte Quark-Kräuter-Muffins

Muffins mal anders: Ohne Blaubeeren und ohne Schokolade, dafür mit frischen Kräutern und Quark. Das freut die Figur!

Bunter Spargelsalat

Wasserhaltiges Gemüse ist beim Abnehmen erste Wahl. Der Spargel schlägt mit 18 Kalorien pro 100 Gramm so gut wie gar ...

Fructosefreies Kartoffelbrot

Fructosefreies Kartoffelbrot

Die Deutschen lieben sie: Die Kartoffel. Ob als Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Gratin – sieht geht immer. Warum nicht auch als ...

Couscous-Mozzarella-Salat

Couscous-Mozzarella-Salat

Lassen Sie nordafrikanisches Flair in Ihre Küche. Couscous ist schnell zubereitet und verfeinert jeden Salat. Mit Tomaten und Mozzarella gibt ...

Gemüserösti mit Schnittlauch-Dip

Gemüserösti mit Schnittlauch-Dip

Deftig und leicht – geht das? Ja, denn die herzhaften Gemüserösti lassen sich perfekt mit dem leichten Joghurtdip kombinieren

Honig-marinierte Pilze und Schalotten auf Parmaschinken

Honig-marinierte Pilze und Schalotten auf Parmaschinken

Kürbis-Kartoffel-Puffer

Kürbis-Kartoffel-Puffer

Schnöde Kartoffelpuffer kann ja jeder. Aber in Kombi mit Kürbis werden die Puffer zu einer explosiven Gaumenfreude, die am besten ...

Kürbis-Gnocchi mit Basilikumbutter

Kürbis-Gnocchi mit Basilikumbutter

Anspruchsvolles Kochen auf leckerster Stufe

Blumenkohl-Steaks mit Aioli

Braten, grillen, backen - das geht nicht nur mit Fleisch. Gemüse wie Blumenkohl (oder auch Auberginen und Zucchini) lässt sich ...

Avocado-Tomaten-Salat

Lecker leichter Snack, der Sie vor dem nachmittäglichen Leistungstief bewahrt!

Würzige Backkartoffel

Der perfekte Partner für Ihr Steak - die klassische Baked-Potatoe. Die gibt es nicht nur im Restaurant, sondern ist auch ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section