Beilagen

Gelten Fisch und Fleisch als Hauptbestandteil einer Mahlzeit, werden Kartoffeln, Reis und Nudeln als Sättigungsbeilage, Gemüse als Gemüsebeilage bezeichnet. Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht sollte jedoch eher Fleisch die Beilage eines Gerichts, nicht deren Hauptkomponente sein

Lachs-Avocado-Salat mit Chili

In der Salatschüssel tobt das Chaos: Gut so, denn das sorgt für Abwechslung und Geschmacksüberraschungen - wenn man die richtigen ...

Frittierte Austern mit Fenchel-Zitronen-Mix

Sexy Fenchel: Die Lust-spendende Knolle ist voll ätherischer Öle, die den Pflanzenstoff Estragol enthalten. Seine Struktur ähnelt dem weiblichen Sexualhormon ...

Süßsaure Hühnchen-Spieße mit Zwiebel und Ananas

Armes Würstchen! Sorry, wir haben jetzt eine schlankere Alternative zur Bratwurst gefunden – Spieße mit Hühnchen sind lecker und proteinreich

Kartoffelbrei mit Sahne und Butter

Futtern wie bei Muttern! Heute: Selbstgemachter Kartoffelbrei. Der geht immer.

Paprikasalat mit Naturjogurt

Thunfisch-Bohnen-Salat

Gegrillte Lamm-Spieße mit Backpflaumen

Backpflaumen sind Kaliumbomben und senken an heißen Grill-Tagen den Blutdruck. Zuckermoleküle der Backpflaume in Verbindung mit dem Eiweiß des Lamms ...

Gegrillter Mais-Spieß im Schinkenmantel

Gegrillte Maiskolben sind ein echter Volltreffer! Denn Mais enthält komplexe Kohlenhydrate und zahlreiche Mineralstoffe. Immerhin wird schon mit 100 Gramm ...

Muscheln in sahniger Safran-Sauce

Keine Angst vor der „schwarzen Königin“ unter den Schalentieren: Miesmuscheln lassen sich leicht kochen – und liefern zudem eine Extraportion ...

Rinder-Carpaccio mit Anchovis und Kapern an Salat

Ideal für einen italienisch angehauchten Sommerabend: Carpaccio. Trägt nicht auf und ist leicht zuzu­bereiten.

Röstkartoffeln aus dem Ofen

Röstkartoffeln sind so ziemlich die leckerste Beilage zu einem Fleischgericht. Röstkartoffeln schmecken feiner als gebratene, sie sind schmackhafter als Salzkartoffeln ...

Gegrillte Sardinen

Der Grill-Klassiker aus Portugal: Gegrillte Sardinen am Stück! Schmackhaft und super einfach in der Zubereitung

Brokkoli mit Ei und brauner Butter

Ein schnell zubereitetes und leicht verdauliches Brokkoli-Gericht mit viel Eiweiß, Kohlenhydraten und Mineralien. Dazu noch vegetarisch und einfach lecker!

Zaziki mit griechischem Jogurt

Selbstgemachtes Zaziki krönt jede Grillparty. Dieses - durch den griechischen Jogurt besonders eiweißreiche Tzaziki - harmoniert besonders gut zu unseren ...

Gegrillte Sardinen-Spieße mit Zitrone und Lorbeer

Jeder Deutsche kennt Gyros, die beliebteste aller griechischen Grillspezialitäten. Das Spektrum dessen, was die Südeuropäer auf den Rost legen, ist ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section