Beilagen

Gelten Fisch und Fleisch als Hauptbestandteil einer Mahlzeit, werden Kartoffeln, Reis und Nudeln als Sättigungsbeilage, Gemüse als Gemüsebeilage bezeichnet. Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht sollte jedoch eher Fleisch die Beilage eines Gerichts, nicht deren Hauptkomponente sein

Japanischer Kartoffelsalat

Der Clou an diesem Kartoffelsalat ist die spezielle japanische Mayonnaise - Kewpie. Sie ist in Japan Kult und wird wie ...

Gegrillte Makrelen mit Teriyaki-Glasur

Makrele ist eine exzellente Wahl auf dem Grill: Dieser Fisch ist besonders reich an Omega-3-Fettsäuren und so gesehen ein guter ...

Orangen-Melonen-Salat mit Granatapfelkernen

Dieser "Obstsalat" bringt das perfekte Urlaubsfeeling auf den Teller: Melone, Orange und Granatapfel harmonieren super zu Grillfleisch aller Art

Calamares-Spieße in Zitrusmarinade

Alles, was das Mittelmeer hergibt, landet in der mediterranen Küche auf dem Grill. Beliebt sind auch leckere Gerichte mit Fleisch ...

Sellerie-Salat auf chinesische Art

Dieser exotische Sellerie-Salat macht sich auf Ihrer nächsten Grillfete sicher super - besonders in Kombination mit unseren Chicken-Wings nach chinesischer ...

Gegrillte Maiskolben mit Sojasaucen-Reduktion

Maiskolben sind eine klassische Grill-Beilage – vor allem beim American BBQ. Statt Sie mit Butter einzupinseln, genießen Sie den süßen ...

Dip-Gemüse mit Pita-Chips

Sie sind auf eine Party eingeladen, bei der jeder was zum Büfett beisteuern soll? Um zu verhindern, dass Sie den ...

Basis-Rezepte

Scharfer Mango-Apfel-Dip

Fruchtig-scharfer Mango-Dip mit Apfel, Meerrettich und Senf. Da werden Ihre Gäste staunen.

Basis-Rezepte

Tomaten-Pfeffer-Dip

Leckerer Quark-Dip, den Sie zum Beispiel zu einem Fleischfondue reichen können.

Brokkoli-Salami-Pfanne mit Spiegelei

Blitz-Rezept - was auch ganz einfach in eine Veggie-Variante umgewandelt werden kann, indem Sie einfach die Salami weglassen. Die spielt ...

Basis-Rezepte

Beilage: Kartoffel-Knödel „light“

Achten Sie auch an den Festtagen auf Ihre Linie? Dann haben wir hier ein Knödel-Rezept für Sie, bei dem Sie ...

Beilage: Rotkohl mit Äpfeln und Pflaumen

Anstelle von großen Mengen Schmalz sorgen bei diesem Rotkohl Zwiebeln und Gewürze für viel Geschmack. Passt perfekt zu unserer Gans ...

Low Carb Shirataki-Nudeln mit Spargel & Co.

Null Kohlenhydrate! Bei Nudeln unmöglich? Nein, denn jetzt gibt es Shirataki-Nudeln. Sie sind dünn, fast durchsichtig und werden aus der ...

Kartoffel-Avocado-Salat

Der erste Salat, der Flügel ver­leiht! Seine Kohlenhydrate füllen leere Glykogenspeicher, die Benzintanks des Körpers, wieder auf. Dabei liefert die ...

Basisrezept: Bratkartoffeln

An diesem Basis-Bratkartoffelrezept-Rezept können Sie sich ordentlich austoben: Fügen Sie Zwiebeln, Kräuter, Speck oder was auch immer Ihr Herz begehrt ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section