Hauptgerichte

Sie sind auf der Suche nach leckeren Rezeptideen fürs Mittag- oder Abendessen? Ob allein, zu Zweit oder für die ganze Bande: Hauptgerichte sind das kulinarische Highlight eines jeden Menüs – holen Sie sich hier die nötige Inspiration, um die Gaumen Ihrer Liebsten zu verwöhnen. Unsere Hauptgerichte sind vegetarisch, klassisch mit Fleisch oder Fisch oder ausgefallen mit Meeresfrüchten, Wild & Co.

Ofenhähnchen mit Pilzen

Ofenhähnchen mit Pilzen und Süßkartoffelspalten

Dank ihres hohen Wasser­gehalts haben Pilze kaum Kalorien. Dafür liefern sie aber zwischen 2 und 5 Prozent Eiweiß sowie alle ...

Linsen-Paprika-Salat mit Ziegenkäse

Linsen-Paprika-Salat mit Ziegenkäse

Von diesem Salat können Sie gerne ein bisschen mehr zubereiten. Linsen sind gute Eiweißlieferanten und halten lange satt. Durchgezogen schmeckt ...

Kabeljau mit Zitrone, Mandeln und geschmorten Tomaten

Mandel-Kabeljau mit geschmorten Tomaten

Karfreitag gibt es Fisch: Mit unter 1 Prozent Fett gilt Kabeljau zu Recht als ausgesprochen mager. Sein zartes und wohlschmeckendes ...

Süßkartoffelecken mit Avocado-Dip

Süßkartoffelecken mit Avocado-Dip

Avocado und Paprikapulver bringen nicht nur Herz und Kreislauf in Wallung. Durch den Fettgehalt der Avocado kann der Körper die ...

Mango–Garnelen–Reis

Mango-Garnelen-Reis

Dieses Gericht ist ein Aushängeschild in Sachen sportlicher Ernährung! Nach dem Sport wird diese Pfanne Ihre Regeneration mächtig beschleunigen

Grünkohl-Quinoa-Bowl

Grünkohl-Quinoa-Bowl

Absoluter Superfood-Alarm und Energie für den ganzen Tag: Diese Quinoa-Bowl mit Grünkohl und Spinat schmeckt nicht nur zum Mittag oder ...

Asiatisches Pfannengemüse mit Maultaschen

Asia-Pfannengemüse mit Maultaschen

Dünsten schont die Nährstoffe, scharf anbraten bringt den Geschmack. Beides kombiniert macht das Asia-Pfannengemüse mit Maultaschen so lecker.

Speck-Spinat-Frittata

Speck-Spinat-Frittata

Eiweiß satt gibt es mit dieser Speck-Spinat-Frittata. Durchs Anschwitzen in der Pfanne entfalten sich leckere Aromen, beim Garen im Ofen ...

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

Durch scharfes Anbraten entsteht eine Kruste mit leckeren Röstaromen. Vor allem bleiben die Jakobsmuscheln innen schön saftig. Pluspunkt: Der hohe ...

Gefüllte Paprika mit Couscous

Gefüllte Paprika mit Couscous

Neben Couscous wird die Paprika mit Feta und Pinienkernen gefüllt, die für eine gute Proteinbilanz sorgen. Die Vorbereitung dauert nicht ...

Grüner Salat mit Putenbrust

Grüner Salat mit Putenbrust

Ein leichter Salat geht wohl immer – besonders wenn Sie in den Tagen davor ordentlich geschlemmt haben. Für die Portion ...

Garnelen-Salat

Bunter Salat mit Garnelen

So fix ist eine frische, leichte Mahlzeit zubereitet. Die Garnelen sorgen für eine gute Proteinbilanz.

Ananas Burger

Skinny Burger mit Ananas-Patty

Bei diesem Burger wird das Brot ganz einfach durch zwei Ananas Scheiben ersetzt. Das gibt dem ganzen eine Extra Frucht ...

Avocadosuppe

Avocado-Suppe

In Avocados stecken reichlich gute Fette. Ein Grund mehr bei dieser Suppe zuzuschlagen. Ganz nebenbei ist sie im Handumdrehen zubereitet. ...

Brokkoli-Pasta

Kokos-Brokkoli-Pasta

Brokkoli steckt voller Vitamine und Mineralstoffen. Die perfekte Wahl um ihn mit Nudeln zu kombinieren. In dieser Variante darf er ...





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