Vorspeisen

Die Vorspeise wird vor dem eigentlichen Hauptgericht verzehrt. Sie dient lediglich der Appetitanregung – nicht der Heißhungersättigung – und sollte deshalb nicht zu üppig ausfallen. Perfekt eignen sich kleine Salate, Terrinen und Pasteten. Aber auch Suppen, vorzugsweise ungebunden, dämpfen den größten Hunger

Thunfisch-Spinat-Salat mit Apfel

Dieser spritzige Thunfisch-Salat mit fruchtiger Apfelnote auf einem Bett aus frischem Babyspinat ist in Windeseile auf Ihrem Teller. Die Fasern ...

Rote Bete Suppe

Draculas Dröhnung: Hätte Dracula die Rote-Bete-Suppe gekannt, hätte er sich das Gebeiße gespart

Gefüllte Ofen-Tomaten

Jetzt füllen wir sie ab! Also die Tomaten...versteht sich

Lachs-Avocado-Salat mit Chili

In der Salatschüssel tobt das Chaos: Gut so, denn das sorgt für Abwechslung und Geschmacksüberraschungen - wenn man die richtigen ...

Frittierte Austern mit Fenchel-Zitronen-Mix

Sexy Fenchel: Die Lust-spendende Knolle ist voll ätherischer Öle, die den Pflanzenstoff Estragol enthalten. Seine Struktur ähnelt dem weiblichen Sexualhormon ...

Cobb-Salat mit Ei, Bacon und Hähnchen

Neben dem Caesar Salad erfreut sich auch der Cobb-Salat in den USA großer Beliebtheit. Wer mag kann die Zutatenliste auch ...

Gegrillter Mais-Spieß im Schinkenmantel

Gegrillte Maiskolben sind ein echter Volltreffer! Denn Mais enthält komplexe Kohlenhydrate und zahlreiche Mineralstoffe. Immerhin wird schon mit 100 Gramm ...

Muscheln in sahniger Safran-Sauce

Keine Angst vor der „schwarzen Königin“ unter den Schalentieren: Miesmuscheln lassen sich leicht kochen – und liefern zudem eine Extraportion ...

Rinder-Carpaccio mit Anchovis und Kapern an Salat

Ideal für einen italienisch angehauchten Sommerabend: Carpaccio. Trägt nicht auf und ist leicht zuzu­bereiten.

Hühnchenspieße (Satés) vom Grill

Sie wollen den Gästen auf Ihrer Grillparty etwas Besonderes bieten, nur lange dauern sollte es nicht unbedingt? Dann probieren Sie ...

Gegrillte Sardinen

Der Grill-Klassiker aus Portugal: Gegrillte Sardinen am Stück! Schmackhaft und super einfach in der Zubereitung

Wan Tan mit Muschelfleisch

Wan Tan sind kleine, chinesische Teigsäckchen - die Sie mit allerlei befüllen können und anschließend im Bambus-Steamer genussfertig dämpfen. Hier ...

Gegrillte Maiskolben mit Sojasaucen-Reduktion

Maiskolben sind eine klassische Grill-Beilage – vor allem beim American BBQ. Statt Sie mit Butter einzupinseln, genießen Sie den süßen ...

Dip-Gemüse mit Pita-Chips

Sie sind auf eine Party eingeladen, bei der jeder was zum Büfett beisteuern soll? Um zu verhindern, dass Sie den ...

Herzhafte Würz-Ananas

Würz-Ananas stammt von den Philippinen und ist dort eine echte Spezialität. Gegessen wird es wie eine Art Gemüse-Beilage zu Fisch ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section