Vorspeisen

Die Vorspeise wird vor dem eigentlichen Hauptgericht verzehrt. Sie dient lediglich der Appetitanregung – nicht der Heißhungersättigung – und sollte deshalb nicht zu üppig ausfallen. Perfekt eignen sich kleine Salate, Terrinen und Pasteten. Aber auch Suppen, vorzugsweise ungebunden, dämpfen den größten Hunger

Gegrillter Halloumi

Urlaubsreif? Dann hauen Sie sich ein Stückchen Halloumi in die Pfanne - und holen sich mit dieser zyprischen Käsespezialität ein ...

Muschel-Teriyaki

Dieser leckere Japan-Happen stellt jedes klassische Fingerfood in den Schatten und wird am besten warm serviert. Auch ihr Sixpack wird ...

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Achtung Suchtgefahr! Die Kombination aus süßen Datteln und herzhaftem Speck sorgt bei diesem spanischen Tapa-Klassiker für herrliche Gaumenfreuden und lässt ...

Mozzarella-Melone-Spießchen

Werden Sie zum Spießer! Denn mit diesem Finger Food punkten Sie auf jeder Party. Die Zutaten lassen sich nach Bedarf ...

Räucherlachs mit Pumpernickel

Gebratene Bohnen

Einfaches, schnelles Veggie-Rezept. Perfekte Beilage oder auch als Hauptgang zu genießen

Warmes Champignon-Zucchini-Gemüse auf Salatbett

Warmes Gemüse auf knackigem Salatbett - das klingt nicht nur lecker, es schmeckt auch so. Und das Beste: Das Gericht ...

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

Leckerer Dip für die Party! Lässt sich einfach und schnell zubereitet – und vegan ist er auch noch

Warme Pita mit Avocado und Hühnchen

Süße Bruschetta

Kalte Minzsuppe mit Gurke & Mandeln

Italienischer Salat mit Parmaschinken und Pfirsich

Italienischer Schinken-Salat mit Melone

Spinatcremesuppe mit Lachs

Essen Sie sich attraktiv: Diese Gerichte stecken voller Vitamine und Mineralien für gesunde Haut und Haare

Wirsingsuppe

Yakitori Hähnchen-Spieße

Mit unter 10 Gramm Fett pro 100 Gramm Fleisch fliegen die japanischen Hähnchenspieße fast vom Rost.





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section