Vorspeisen

Die Vorspeise wird vor dem eigentlichen Hauptgericht verzehrt. Sie dient lediglich der Appetitanregung – nicht der Heißhungersättigung – und sollte deshalb nicht zu üppig ausfallen. Perfekt eignen sich kleine Salate, Terrinen und Pasteten. Aber auch Suppen, vorzugsweise ungebunden, dämpfen den größten Hunger

Omelette mit Garnelen

Omelette mit Garnelen

Egal ob Mittag oder Abendessen (und manch einer, will es vielleicht sogar zum Frühstück verputzen): Omeletts gehen immer und liefern ...

Süßkartoffel-Thunfisch-Muffins

Süßkartoffel-Thunfisch-Muffins

Diese Thunfisch-Muffins hätten wohl auch Ihre Vorfahren, die Steinzeitmenschen, früher gerne schon in ihrer Lunchbox gehabt. Die leckeren Paleo-Muffins schmecken ...

Avocado-Orangen-Salat

Avocado-Orangen-Salat

Ob als Salat zum Lunch, raffinierte Vorspeise oder als außergewöhnliches, herzhaftes Paleo-Frühstück: Dieses Rezept aus dem zweiten Paleo-Kochbuch "Paleo every ...

Salat mit gebackenem Kürbis, Granatapfel und Ziegenkäse

Der Allrounder im Herbst: Kürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der gebackenen Variante im knackigen ...

Bauernsalat mit Feta und Wassermelone

Bauernsalat mit Feta und Wassermelone

Beeindrucken Sie Freunde und Familie mit diesem außergewöhnlich-ungewöhnlichen Sommersalat

Shrimp-Spieße mit Melone und Avocado

Shrimp-Spieße mit Melone und Avocado

Ein echter Geheimtipp unter "Höhlenmenschen": Dieses Paleo taugliche Rezepte eignet sich als Hauptgericht oder auch als leckere Vorspeise, dir Ihre ...

Griechischer Linsen-Reis-Salat mit Koriander

Es muss ja nicht immer Eintopf sein: Hülsenfrüchte, wie Linsen, machen sich auch hervorragend in einem Salat. Linsen enthalten große ...

Leichte Spargelcremesuppe

Eine Spargelcremesuppe mit nur 178 Kalorien pro Portion? Gibt es nicht? Gibt es wohl – am besten gleich nachkochen und ...

Salat mit Garnelen, Bacon und Ei

Dieser Spinat-Salat weckt Frühlingsgefühle – denn junger Baby-Spinat ist ab März im Handel erhältlich. In Kombi mit knusprigem Bacon, gebratenen ...

Hähnchen-Zucchini-Spieße mit Mandel-Dip

Hähnchen-Zucchini-Spieße mit Mandel-Dip

Saftiges Hähnchenfleisch mit herzhaftem Mandeldip - eine Powerkombi, die jede Menge gesundes Eiweiß liefert und ein Muss für jeden Paleo-Anhänger ...

Butternusskürbis-Suppe mit Kokos-Vanillecreme

Butternutkürbis-Suppe mit Kokos-Vanillecreme

Der Butternut- oder auch Butternuss-Kürbis läuft dem Hokkaido-Kürbis bald den Rang ab. Denn der cremig weiche Kürbis lässt so einiges ...

Gerösteter Mangold mit Macadamia-Käse

Gerösteter Mangold mit Macadamia-Käse

Fast zu schön zum Essen: gerösteter Mangold mit Macadamia-Käse – so geht anspruchsvolle, vegane Küche

Auberginenkaviar mit Basilikum-Pistou

Auberginen-Kaviar mit Basilikum-Pistou

Die vegane Küche steht für kreative und ausgefallene Geschmackskombina­tionen und Texturen. Unser Auberginen-Kaviar zeigt, wie aufregend und intensiv pflanzliche Lebensmittel ...

Lauchcremesuppe

Leckere Lauchcremesuppe

Sie suchen eine kalorien- und fettarme Lauchcremesuppe ohne Sahne – aber mit viel Geschmack? Dann haben wir das perfekte Rezept ...

Tofu-Salat mit Zuckerschoten und Mandelmus-Soja-Dressing

Tofu-Salat mit Zuckerschoten und Mandelmus-Soja-Dressing





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