Vorspeisen

Die Vorspeise wird vor dem eigentlichen Hauptgericht verzehrt. Sie dient lediglich der Appetitanregung – nicht der Heißhungersättigung – und sollte deshalb nicht zu üppig ausfallen. Perfekt eignen sich kleine Salate, Terrinen und Pasteten. Aber auch Suppen, vorzugsweise ungebunden, dämpfen den größten Hunger

Karottensuppe

Karotten-Orangen-Süppchen

Wenn’s draußen ungemütlich ist, holen Sie mit der satt orangefarbenen Suppe die Sommersonne zurück auf den Teller. Das Beta-Carotin in ...

Zweierlei vom Blumenkohl

Hier liegt der Kohl wirklich wie eine Blume auf Ihrem Teller – gebettet auf ein cremiges Beet, und das ganz ...

Krautsalat

Krautsalat

Damit auch in Herbst und Winter ordentlich Vitamine auf Ihrem Teller landen, verarbeiten Sie die saisonalen Salat-Granaten wie Rotkohl, Chinakohl ...

Avocado-Krabben-Salat

Avocado-Krabben-Salat mit Koriander

Krabbenfleisch ist zart, fest und einfach lecker. Außerdem liefert es jede Menge hochwertiges Eiweiß und kaum Fett

Asiatisches Tunfisch-Tatar

Asiatisches Thunfisch-Tatar

Ein möglichst fettreicher Seefisch wie zum Beispiel Thunfisch bildet die optimale Grundlage für diese rohe Zubereitung nach französischer Art. Eine ...

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini

Ob roh, gefüllt, gebraten, geschmort oder überbacken: die Zucchini ist vielseitig verwendbar und schmeckt kalt oder warm gleichermaßen lecker. Probieren ...

Auberginen-Feta-Schiffchen

Grillt oder brät man die exotische Eierfrucht in Öl an entfaltet Sie ihr volles Aroma. Zusammen mit würzigem Feta eine ...

Gebackene Eier im Spinatnest

Wieso mit der Eiersuche bis Ostern warten? Verstecken Sie einfach ein paar im Ofen - im Spinatbett sind sie gar ...

Blitz-Gazpacho

So macht "Kochen" Spaß: alle Zutaten in einen Mixer schmeißen und fertig ist das Blitz-Süppchen. Und gesund ist es auch ...

Zucchini-Karotten-Puffer

Für einen ausgiebigen Brunch darf etwas Warmes natürlich nicht fehlen. Da sind die lecker gebratenen Zucchini-Möhren-Puffer bestens geeignet. Natürlich schmecken ...

Gorgonzola-Garnelen-Salat mit Pitabrot

In der Salatschüssel tobt das Chaos: Gut so, denn das sorgt für Abwechslung und Geschmacksüberraschungen - wenn man die richtigen ...

Tomaten-Auberginen-Turm

Die Kombi Aubergine plus Tomate liefert viel Kalium - davon profitieren Nerven und Muskeln.

Satay-Spieße mit Sesam-Gurken-Salat

Ob auf dem Grill oder in der Pfanne: die indonesischen Satey-Spieße gelingen überall. Der erfrischende Gurken-Sesam-Salat ergänzt die scharfen Spieße ...

Couscous-Salat mit Hühnchen und Avocado

In der Salatschüssel tobt das Chaos: Gut so, denn das sorgt für Abwechslung und Geschmacksüberraschungen - wenn man die richtigen ...

Spinat-Salat mit Tomate und Mozzarella

Dieser Insalata Caprese geht immer: Wenig Aufwand, dafür jede Menge Genuss





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