Rezept :Kürbis-Hähnchen-Pfanne mit Roggen

@Lisa Shin

Zubereitung
  1. Hähnchenbrust in Olivenöl braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Würfel schneiden.
  2. Rote Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Kürbis würfeln. Beides im restlichen Öl in der Pfanne dünsten.
  3. Roggen einrühren, Wasser zufügen und alles zum Kochen bringen. Auf mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten weich kochen.
  4. Huhn, Petersilie und Parmesan einrühren.
  • Hinweis: Roggen in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Stunden vorher einweichen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 200 g Kürbis(se)
  • 3 EL Roggen
  • 175 ml Wasser
  • 1 EL Petersilie
  • 2 TL Parmesan
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 456
  • Eiweiß 34 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section