Rezept :Mediterrane Pastasauce

Leichte Pastasoße, die nach eigenem Belieben noch um weitere Zutaten ergänzt und variiert werden kann. Auch für Kochanfänger bestens geeignet!

Zubereitung
  1.  Zwiebel und Knoblauchzehe (beide gehackt) in Olivenöl anschwitzen.
  2. Zuc­chini-, Paprika- und Aubergine würfeln und dazugeben, kurz mitdünsten.
  3. Tomaten dazuschütten, das Ganze mit Thy­mian, Oregano, Basilikum und Gemüsebrühe würzen, 20 Minuten köcheln lassen

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Dose Tomate(n) (enthäutet)
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 1 mittelgroße(s) Aubergine(n)
  • Thymian
  • Oregano
  • Basilikum
  • 500 ml Gemüsebrühe
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 86
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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