Rezept :Mediterranes Grillgemüse

@Arla Kærgården

Die vegetarische Alternative: Gemüse mit Kräuterbutter und herrlichem Grillgeschmack

Zubereitung
  1. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln ca. 15 Minuten vorgaren und pellen. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Gemüse und Kartoffeln mit zerlassener Kräuterbutter vermischen und auf einer Grillschale verteilen. Gemüsemischung auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten grillen und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
  • Tipp: Die Gemüsemischung kann auch auf einem Backblech im Backofen zubereitet werden.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Kartoffel(n) (kleine)
  • 1 mittelgroße(s) Aubergine(n)
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini
  • 2 mittelgroße(s) Paprika (eine rote und eine gelbe)
  • 2 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 125 g Kräuterbutter
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 316
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 23 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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