Frei von Kuhmilch

Ob Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie: Trotz unterschiedlicher Ursachen, haben die Betroffenen eines gemeinsam – sie vertragen Kuhmilch nicht. Bei einer Laktoseintoleranz handelt es sich um die wohl häufigste Nahrungsmittelunverträglichkeit weltweit. Rund 90 Prozent aller Menschen können Laktose (Milchzucker) nicht verdauen. Wer an einer Milchallergie leidet, verträgt sie nur nicht – er ist wirklich allergisch. Aber nicht gegen den Milchzucker Laktose, sondern gegen das Milcheiweiß. Sprich: Die Betroffenen müssen auf Milch verzichten um den Beschwerden wie Bauchschmerzen, Durchfall, Hautausschlag & Co. zu entgehen. Daher gibt es hier unsere besten Rezepte ohne Kuhmilch:

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini

Ob roh, gefüllt, gebraten, geschmort oder überbacken: die Zucchini ist vielseitig verwendbar und schmeckt kalt oder warm gleichermaßen lecker. Probieren ...

Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse

Neben Kohl und Paprika zählt vor allem der Brokkoli zu den Top-Vitamin C-Lieferanten aus dem Gemüseregal. Vitamin C ist ziemlich ...

Zucchini-Karotten-Puffer

Für einen ausgiebigen Brunch darf etwas Warmes natürlich nicht fehlen. Da sind die lecker gebratenen Zucchini-Möhren-Puffer bestens geeignet. Natürlich schmecken ...

China-Salat

Asiatischer Mie-Nudel-Salat mit Hähnchen

Natürlich können Sie für die Mittagspause etwas bei Mister Wong bestellen. Gesünder ist aber dieser selbst gemachte China-Salat

Jakobsmuscheln mit weißen Bohnen und Speck

Ausgekochtes Meeresfrüchtchen: Jakosmuscheln sind mit 17 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm äußerst proteinreich. Gleichzeitig sind sie sehr fettarm, und das ...

Grillhendl mit Kartoffeln und Zwiebeln

Jetzt wird's zünftig: Rustikales Grillhendl mit jeder Menge Eiweiß. Ein wahrer Protein-Booster

Rindersteak mit Pilzen und Tomaten

Waschbrettbauch-Steak

Trotz täglicher Crunches lässt sich Ihr Sixpack nicht blicken? Mit diesem Steak klappt es ganz bestimmt!

Frisches Zucchini,- Tomaten- und Spinatgemüse

Keine Lust aufwändig zu Kochen? Dann hauen Sie sich doch einfach ein bißchen Gemüse in die Pfanne – das schaffen ...

Bratkartoffeln mit Speck

Oft versteckt man sie im Keller. Zu Unrecht, denn sie sind nicht nur gesund, sondern auch so vielseitig wie kein ...

Rührei auf Vollkornbrot

Rührei auf Vollkornbrot

Dieses herzhafte Frühstück gibt Power für den Tag und lässt durch die clevere Eiweiß-Kohlenhydrat-Kombi dennoch die Pfunde schmelzen

Gebackener Grünkohl

Grünkohl mit Pinkel - nicht jedermanns Geschmack. Lassen Sie die Grützwurst einfach weg und genießen Sie das grüne Wintergemüse mal ...

Rot-grünes Gazpacho mit Avocado

Gazpacho mal anders: Abwechslung für das Auge UND für den Gaumen

Honigsüße Gemüse-Spieße vom Grill

Honigsüße Gemüse-Spieße vom Grill

Wer sagt denn eigentlich, dass das sommerliche Brutzel-Vergnügen Männersache ist? Wir zeigen Ihnen ein außergewöhnlich leckere Rezept - jenseits von ...

Thymian-Tomaten aus dem Ofen

Pflaumentomaten - die in diesem Rezept am besten zum Einsatz kommen sollten - sind auch unter dem Namen Romatomaten bekannt und ...

Gebratener Tofu an asiatischem Kürbis-Brokkoli-Curry

Der asiatische Tofu-Curry liefert jede Menge hochwertiges, pflanzliches Eiweiß – das auch Fleischliebhabern munden wird





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