Rezept :Ofengemüse mit Huhn und Feta

@Levi Brown

Huhn ist ohne Haut nahezu fettfrei und daher einfach perfekt zum Abnehmen.

Zubereitung
  1. Zucchini und Paprika klein schneiden, Thymian hacken und mit Öl und Salz mischen. Gemüse bei 200 Grad für 15 Minuten im Ofen rösten, nach 8 Minuten wenden.
  2. Huhn ohne Fett in einer beschichteten Pfanne braten.
  3. Auf einem Teller anrichten, Gemüse dazugeben und Feta darüberkrümeln.
  • Statt gelber können Sie auch normale grüne Zucchini nehmen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Zucchini (gelb)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 30 g Feta
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 397
  • Eiweiß 43 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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