Rezept :Pikanter Tofu mit Quinoa

Heißhunger? Keine Chance! Denn glücklicherweise gibt es hier die volle Dröhnung Eiweiß und Ballaststoffe, die den Blutzucker konstant halten

Zubereitung
  1. Quinoa nach Packungsanweisung in Wasser kochen.
  2. Währenddessen den Tofu, die Paprika und die Avocado würfeln und in eine Schüssel geben. Alles mischen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten und mit Paprikapulver, Koriander und Limettensaft verfeinern.
  3. Quinoa unterheben und alles auf einem Teller anrichten und genießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Quinoa
  • 60 g Tofu (fester)
  • 100 g Paprika
  • 2 EL Avocado(s)
  • 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1 TL Koriander (gehackt)
  • 2 Spritzer Limettensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 543
  • Eiweiß 29 g
  • Kohlenhydrate 70 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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