Rezept :Kirsch-Müsli-Tiramisu

Ein energiegeladenes Dessert für Ihre figurbewusste, sportliche Freundin: diesem Power-Tiramisu kann keine(r) widerstehen!

Zubereitung
  1. Kirschen abtropfen lassen, 4–5 EL vom Saft aufs Müsli träufeln, Früchte darauf verteilen.
  2. Quark, Crè­me fraîche, Pu­­der­zucker und Zimt glatt ­rühren, auf den Kir­schen verteilen, kühl zirka 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit Zimtzucker bestreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 75 g Müsli (Knusper-Müsli)
  • 350 g Kirsche(n) (aus dem Glas)
  • 250 g Quark
  • 75 g Crème fraîche
  • 40 g Puderzucker
  • 1 Prise Zimt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 497
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 48 g
  • Fett 27 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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