Asiatisch

Die asiatische Küche, wie wir sie in Europa kennen, ist raffiniert, pikant und zeichnet sich durch ihre schnelle und vor allem schonende Zubereitung aus. Und genau das macht sie so gesund. Denn die frischen Zutaten, insbesondere das Gemüse, werden nur kurz im Wok gegart und behalten so viele wertvolle Inhaltsstoffe. Top für gesundheitsbewusste Genießer.

Süßsaure Hühnchen-Spieße mit Zwiebel und Ananas

Armes Würstchen! Sorry, wir haben jetzt eine schlankere Alternative zur Bratwurst gefunden – Spieße mit Hühnchen sind lecker und proteinreich

Schwarze Reiscreme mit Jogurt-Chili-Sauce und gebackenen Mangos

Exotisch-asiatisches Dessert das Lust auf mehr macht! Probieren Sie es (an ihr/ihm) aus:

Poulardenbrust mit Pok Choey, gebratener Yamswurzel, Shiitake­pilzen und Papaya-Chili-Sauce

Scharf macht scharf, sagt eine alte Weisheit. Liegt es an der gesteigerten Durchblutung des Körpers? Am feurigen Knistern im Mund, ...

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Schwertfisch-Säckchen und Süßkartoffelstäbchen im Tempurateig

Scharf macht scharf, sagt eine alte Weisheit. Liegt es an der gesteigerten Durchblutung des Körpers? Am feurigen Knistern im Mund, ...

Gebratene Nudeln mit Garnelen und Brokkoli

Garnelen sind Eiweißgranaten in der asiatischen Küche. 100 Gramm der fettarmen Schalentiere liefern 1,7 Milligramm L-Arginin, eine Aminosäure, die im ...

Schweinefleisch nach Szechuan Art

Wieso tun die Chinesischen eigentlich immer so gern Ananas ins Essen? Tja, Ananas ist ein gesundheitlicher Glücksgriff. Sie liefert reichlich ...

Wan Tan mit Muschelfleisch

Wan Tan sind kleine, chinesische Teigsäckchen - die Sie mit allerlei befüllen können und anschließend im Bambus-Steamer genussfertig dämpfen. Hier ...

Sellerie-Salat auf chinesische Art

Dieser exotische Sellerie-Salat macht sich auf Ihrer nächsten Grillfete sicher super - besonders in Kombination mit unseren Chicken-Wings nach chinesischer ...

Bulgogi (“Feuerfleisch”)

Die würzigen Rindfleischstreifen sind ein absoluter Klassiker der koreanischen Grillkunst. In der Regel wird das Ganze über Holzkohle erhitzt, doch ...

Knobi-Hähnchen

Asiatisches Knoblauch-Hühnchen

Es lebe das Huhn! Für kein anderes Lebensmittel gibt es so viele verschiedene Zubereitungsarten. Heute als asiatisches Knofi-Huhn ala "Sehl ...

Wan Tan gefüllt mit Schweinefleisch

Gedämpfte Freude? Was Ihr Schatzi für eine Schmuckschatulle hält, ist in Wirklichkeit ein Dämpfkorb. Nehmen Sie den ganzen Plunder da ...

Thai-Tofu-Salat (süßsauer)

Einfach zum Anbeißen: Dieser süßsaure Salat nach Thai-Art sollte öfter in Ihrer Schüssel landen

Wok-Gemüse auf Sesam-Tofu

Wie viele außergewöhnliche vegetarische Rezepte kennen Sie? Jetzt auf jeden Fall eines mehr:

Asia-Pfanne mit Huhn, Nüssen und Gemüse

Dass Fastfood in Amerika erfunden wurde, ist ein Irrtum. Denn die schnellste Küche ist die chinesische. In nur 15 Minuten ...

Rührei mit Shiitake-Pilzen

Das tägliche Eierlei - heute asiatisch: In Kombination mit Shiitake-Pilzen





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section