Französich

Über die Qualität der französischen Küche ist alles gesagt. Klassiker wie Coq au vin, Quiche Lorraine, irrwitzig viele Käsesorten sowie Weltklasse-Weine machen sie zu einer vielfältigen, aber auch kalorienreichen Küche. Nur wer ausgewählt und in Maßen genießt, darf ihr regelmäßig frönen (wie Gott in Frankreich).

  • Seite 1 von 2
  • 1
  • 2
  • >
Quiche mit Feigen und Ziegenkäse

Quiche mit Schinken, Feigen und Ziegenkäse

Die Quiche gehört definitiv zu den kulinarischen Highlights der französischen Küche. Probieren Sie unbedingt diese herzhafte Variante mit Serranoschinken und ...

Basisrezept für klassische Sauce Bernaise

Basisrezept für klassische Sauce Bernaise

Ähnlich der Sauce Hollandaise passt auch die Sauce Bernaise - eine klassische Sauce der französischen Küche - hervorragend zu Spargel ...

Protein-Crepes

Protein-Crêpes mit Whey

Bei diesen leckeren Protein-Crêpes wurde ein Teil des Mehls einfach gegen Whey mit Vanillegeschmack getauscht. Alles verrühren und fertig ist ...

Crêpes mit frischen Erdbeeren

Crêpes mit frischen Erdbeeren

Hauchdünn und leicht gebräunt: So schmeckt ein Crêpe am besten. Mit leckeren Saisonfrüchten wie Erdbeeren ein echter Genuss

Heidelbeer-Crêpes

Heidelbeer-Crêpes

Alleskönner Blaubeeren gehören zu den natürlichen Geheimwaffen im Kampf gegen die Pfunde. Sie sind reich an Vitaminen, Antioxidantien und schmecken ...

Blaubeer-Ricotta-Crepes

Blaubeer-Ricotta-Crepes

Saftige Blaubeer-Crepes unter 300 Kalorien pro Portion - reinhauen!

Schokocrêpes mit Ricotta-Füllung

Schokocrêpes mit Ricotta-Füllung

Crepes sind gut, Schokocrepes sind besser: Diese süße Versuchung sollten Sie sich dringend mal auf dem Mund zergehen lassen

French Toast mit Obst

French Toast mit Obst

Langweilige Sonntags-Brötchen locken wirklich niemanden mehr aus dem Bett. Aber für diese leckere Morgenmahlzeit lohnt es sich, direkt nach dem ...

Laktose- und glutenfreie Mini-Gemüse-Quiches mit Feta

Mini-Gemüse-Quiches mit Feta

Die Möhren in diesem Rezept liefern viele Ballaststoffe, die die Verdauung anregen und den Stoffwechseln ankurbeln. Das in ihnen enthaltene ...

Quiche Lorraine

Junger Wein oder Federweißer verlangt ge­ra­de­zu nach einer guten Quiche Lorraine – dem Lothringer Speckkuchen. Wer lieber auf Fleisch verzichten ...

Ratatouille

Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: Ratatouille macht immer eine gute Figur. Und das gleich in zweifacher Hinsicht

Asiatisches Tunfisch-Tatar

Asiatisches Thunfisch-Tatar

Ein möglichst fettreicher Seefisch wie zum Beispiel Thunfisch bildet die optimale Grundlage für diese rohe Zubereitung nach französischer Art. Eine ...

Coq au Vin

Der französische Klassiker Coq au Vin ("Hahn im Wein") ist besonders schmackhaft, wenn Sie ihn mit einem jungen Gockel (Poularde) ...

Lammkeule mit Schalotten und Knoblauch

Mit einer Lammkeule nach französischer Art zaubern Sie südländisches Flair auf den Tisch.

Gefüllter French Toast

Gefüllter French Toast

Ein romatisches Frühstück im Bett: Welche Frau kann dan(n)ach schon nein sagen? Mit dem richtigen Rezept wird die schnelle Morgennummer ...



  • Seite 1 von 2
  • 1
  • 2
  • >
Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section