Italienisch

Bella Italia: Das Land, in dem die Zitronen blühn – und das die Esskultur der gesamten westlichen Welt revolutioniert hat. Dessen kohlenhydratreiche Hauptexporte Pasta und Pizza in pervertierter Form aber auch für die Überfettung ganzer Nationen mitverantwortlich sind. Wohlgemerkt: Italiener nutzen Pasta oft nur als eine Vorspeise und essen als Hauptgericht Gemüse und ein Stück (kleines) Fleisch oder einen Fisch.

Geflügelsalat mit Mozzarella

Mediterraner Geflügelsalat mit Mozzarella und Rucola

Hühner können zwar nicht gut fliegen, Ihrem Muskelwachstum verleihen sie dennoch Flügel – in Form dieses Geflügelsalats

Low Carb Pizza Hawaii

Pizza Hawaii mit Kichererbsenmehl

So gelingt Ihnen ein leckerer und gesunder Pizzateig aus Kichererbsen- und Dinkelmehl. Der Teig liefert mehr Eiweiß und Ballaststoffe als ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section