Italienisch

Bella Italia: Das Land, in dem die Zitronen blühn – und das die Esskultur der gesamten westlichen Welt revolutioniert hat. Dessen kohlenhydratreiche Hauptexporte Pasta und Pizza in pervertierter Form aber auch für die Überfettung ganzer Nationen mitverantwortlich sind. Wohlgemerkt: Italiener nutzen Pasta oft nur als eine Vorspeise und essen als Hauptgericht Gemüse und ein Stück (kleines) Fleisch oder einen Fisch.

Spinat-Salat mit Tomate und Mozzarella

Dieser Insalata Caprese geht immer: Wenig Aufwand, dafür jede Menge Genuss

Walnuss-Rosinen-Biscotti

Steinharte Gaumenfreude! Biscotti verwandeln sich - in Kaffee oder Kakao getaucht - vom harten Kanten zum zarten Küchlein. Es gibt ...

Vollkorn-Pizza mit Tomate und Mozzarella

Ein Frischekick für die Vollkorn-Pizza, eine Wohltat fürs Immunsystem: die Flavonoide der Tomate sind echte Abwehrhelden!

Kürbis-Risotto mit Shiitake-Pilzen und knusprigem Salbei

Knacken Sie den Kürbis: Wir zeigen Ihnen, wie Sie aus dem Herbst-Klassiker eine superleckere, kalorienarme Delikatesse zaubern können: Kürbis-Shiitake-Risotto.

Nudelpfanne mit Bohnen und Spinat

Nudelpfanne mit Hühnchen, Spinat und weißen Bohnen

Alles was der Körper braucht: Die bunte Nudelpfanne mit jungem Baby-Spinat, knackiger Paprika und frisch geriebenem Parmesan on top lässt ...

Vanille-Ricotta-Creme mit Karamellkruste und Himbeeren

Süßes Tête-à-Tête mit Ricotta-Creme: Die Eier in diesem Dessert liefern viel Vitamin B5 und B6 – zwei Happy-Vitamine für Sie ...

Rindersteak mit Gremolata und Kresse-Pommes frites

Steak à la Fleischeslust: Kommt beim ersten Date dieses Steak mit Gremolata - einer italienischen Kräuter- bzw. ...

Safran-Ravioli mit Lachsfüllung auf Spinatbett und Kerbelsauce

Heißer Lachs: Dieser Fisch ist besonders reich an Omega-3-Fettsäuren. Die gesunden Fettsäuren hellen die Stimmung auf und stimulieren die Lustzentren ...

Ciabatta mit Schinken und Feige

Dieses Sandwich ist lecker und liegt nicht schwer im Magen: denn die Feigen enthalten Enzyme und Ballaststoffe, die im Körper ...

Tomaten-Zitronen-Soße

Tomaten-Zitronen-Sauce

Dieses Rezept eignet sich als Universal-Sauce zu jedem Fisch und verleiht ihm eine fruchtige Zitrusnote. Es verträgt sich mit allen ...

Rinder-Carpaccio mit Anchovis und Kapern an Salat

Ideal für einen italienisch angehauchten Sommerabend: Carpaccio. Trägt nicht auf und ist leicht zuzu­bereiten.

Mini-Pizzen mit Parmaschinken und Mozzarella

Tolles Rezept für den kleinen Hunger: Ob als Abendessen oder Partyhappen - diese Mini-Pizzen mit Parmaschinken kommen immer und überall ...

Rosen-Panna cotta im Karamellkorb

Panna cotta ist mehr als nur "gekochte Sahne" - es ist ein Klassiker der italienischen Küche und schmeckt in Kombination ...

Low Carb Shirataki-Nudeln mit Spargel & Co.

Null Kohlenhydrate! Bei Nudeln unmöglich? Nein, denn jetzt gibt es Shirataki-Nudeln. Sie sind dünn, fast durchsichtig und werden aus der ...

Hähnchen in scharfer Tomatensauce





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section