Italienisch

Bella Italia: Das Land, in dem die Zitronen blühn – und das die Esskultur der gesamten westlichen Welt revolutioniert hat. Dessen kohlenhydratreiche Hauptexporte Pasta und Pizza in pervertierter Form aber auch für die Überfettung ganzer Nationen mitverantwortlich sind. Wohlgemerkt: Italiener nutzen Pasta oft nur als eine Vorspeise und essen als Hauptgericht Gemüse und ein Stück (kleines) Fleisch oder einen Fisch.

Basis-Rezepte

Schnelle Tomatensauce

Auberginen-Bruschetta

Ob im Miniformat als Finger-Food-Variante (auf kleinen Baguettescheiben serviert) oder als ausgewachsener Mittagssnack - die Veggie-Stulle sättigt und hält fit

Rinderfilet mit Grill-Gemüse und Blumenkohlpüree

Die zarteste Versuchung, seit es Rindfleisch gibt: Unser Filet Mignon lässt Geschmacksknospen dahin- und Fettpolster schmelzen

Geschmorte Dorade mit Tomaten-Chili-Soße

Geschmorte Dorade mit Tomaten-Chili-Sauce

Dieses rustikale Fisch-Gericht nach sizilianischer Art überzeugt mit kräftigen Gewürzen und wenig Kohlenhydraten

Klassische Lasagne

Kennen Sie Garfield? Der dicke Kater verputzt alles, was ihm in den Weg kommt: Pizza, Pasta, Pommes. Aber am liebsten ...

Mediterrane Pastasauce

Leichte Pastasoße, die nach eigenem Belieben noch um weitere Zutaten ergänzt und variiert werden kann. Auch für Kochanfänger bestens geeignet!

Zitrus-Pasta

Fruchtige Pastasoße zum Genießen! Vitamine inklusive!

Hähnchen im Parmesanmantel

Die wenigsten können Hühnchen widerstehen - kein Geflügel landet öfter auf dem Teller! Probieren Sie das fettarme Federvieh mal im ...

Gebackene Sardinen

Gebackene Sardinen mit Fenchel-Orangen-Salat

Wer sich wenig bewegt, braucht nicht viele Kohlenhydrate. Bei diesem Gericht fällt das gar nicht weiter auf

Zwiebel-Speck-Frittata mit scharfem Fenchel-Oliven-Salat

Aus diesem pikanten italienischen Omelette mit Speck holen Sie sich die Power am Mittag - um nicht in ein Leistungstief ...

Spaghetti aglio olio

Schnellstes Spaghetti Rezept Italiens! Verwenden Sie nur hochwertiges kaltgepresstes Olivenöl - denn es ist maßgeblich am Gelingen dieses Klassikers beteiligt

Basis-Rezepte

Farinata-Pizzateig aus Kichererbsenmehl

Früher ein Gericht für die Armen - ist die Farinata heute in aller Munde und besondern im Mittelmeerraum sowie Südamerika ...

Selbstgemachter Ketchup

Selbstgemachter Ketchup

Optimal auf Pommes, Fleisch und Nudeln - besser als jedes Fertigprodukt! Hier schmeckt man mehr Tomate - und weniger Zucker ...

Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

Kräuter, Käse, Öl und Pinienkerne: Ein gutes Pesto braucht nicht mehr! Ruck Zuck zubereitet - und hält selbstgemacht im Schraubglaub ...

Garnelenpasta

In der Küche sind Garnelen extrem flexibel und blitzschnell zubereitet. Wer die Schalentiere bereits geschält und entdarmt kauft, spart darüber ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section