Italienisch

Bella Italia: Das Land, in dem die Zitronen blühn – und das die Esskultur der gesamten westlichen Welt revolutioniert hat. Dessen kohlenhydratreiche Hauptexporte Pasta und Pizza in pervertierter Form aber auch für die Überfettung ganzer Nationen mitverantwortlich sind. Wohlgemerkt: Italiener nutzen Pasta oft nur als eine Vorspeise und essen als Hauptgericht Gemüse und ein Stück (kleines) Fleisch oder einen Fisch.

Funghi porcini grigliati

Gebratene Steinpilze mit einer feinen Soße aus frischen Kräutern - ideal als Vorspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten

Insalata con melagrana

Aromatisch fruchtiger Salat mit Granatapfel- und Pinienkernen, der als Vorspeise gereicht die Messlatte für den Rest des Menüs sehr hoch ...

Pizza Diavolo

Pizza Diavolo

Scharfes Teil: Den Schärfegrad der Pizza Diavolo können Sie durch die Menge an Peperoni selbst steuern

Pizzateig mit Universalsauce

Mit diesem Basis-Rezept gelingt Ihnen jede Pizza. Den Belag können Sie nach Lust und Laune wählen! Anregungen finden Sie in ...

Polentawürfel-Spieße

Fingerfood der Extraklasse: Statt einfachen Oliven-Spießchen servieren Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit doch mal diese Polenta-Schinken-Spieße. Lecker dazu: ein ...

Klassisches Carpaccio

Wenig Aufwand, voller Geschmack: Carpaccio ist DER italienische Vorspeisen-Klassiker schlechthin. Verwenden Sie nur hochwertiges, frisches Rindfleisch

Schalotten in Rotwein

Die etwas andere Beilage: Statt Bohnen, Erbsen oder Möhren servieren Sie zu Ihrem Braten oder Steaks das nächste Mal diese ...

Cianfotta primavera

Cianfotta primavera (ital.) heißt nicht anderes als "Frühlingsgemüse". Hier können Sie Ihren Teller reichlich vollladen - denn das Gericht ist ...

Flammkuchen mit herzhaftem Speck, Lauch und Ricotta

Flammkuchen mit herzhaftem Speck, Lauch und Ricotta

Der herzhafte Flammkuchen wird durch ein Glas Cidre optimal ergänzt

Kürbis-Reis-Topf mit Bacon

Der Halloween-Kürbis hat ausgedient. Und nun? Zusammen mit Reis und Bacon in den Kochtopf! Vegetarier lassen den Bacon einfach weg ...

Sigarette Mezzani mit Spargel, Schinken und Ei

Sie erinnern schon ein wenig an Zigaretten, die Sigarette Mezzani. In Wahrheit handelt sich dabei aber natürlich lediglich um eine ...

Basisrezept für Pasta-Sauce

Diese Sauce stellt die Basis für viele, leckere Pasta-Saucen dar und lässt sich nach Lust und Laune variieren. Man kann ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Pasta-Sauce mit Sardellen und Oliven

Diese Soße würzt sich quasi von alleine, denn die salzigen Sardellen pimpen sie optimal. Nur noch ein wenig Pfeffer und ...

Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Gemüse & Mozzarella

Sie wollen auf einer Party mit Ihrem kulinarischen Mitbringsel glänzen und die anderen Nudel- und Kartoffelsalate übertrumpfen? Dann ran an ...

Cremige Gnocchi-Suppe mit Basilikum & schwarzem Olivenöl

Schon mal Gnocchis püriert? Nein - dann wird es Zeit. Der Mix aus Gnocchis und Basilikum stellt die Basis für ...





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section