Italienisch

Bella Italia: Das Land, in dem die Zitronen blühn – und das die Esskultur der gesamten westlichen Welt revolutioniert hat. Dessen kohlenhydratreiche Hauptexporte Pasta und Pizza in pervertierter Form aber auch für die Überfettung ganzer Nationen mitverantwortlich sind. Wohlgemerkt: Italiener nutzen Pasta oft nur als eine Vorspeise und essen als Hauptgericht Gemüse und ein Stück (kleines) Fleisch oder einen Fisch.

Gnocchi mit Rinderfilet à la minute

Den teuren Italiener um die Ecke können Sie sich heute sparen. Probieren Sie dieses Gnocchi-Rezept:

Balsamico-Zwiebeln mit Orangen und gratiniertem Feta

Fruchtig-pikant - genau die richtige Mischung für ein ausgewogenes, kohlenhydratarmes Abendessen

Basisrezept: Bruschetta

Bye Bye Butterbrot - jetzt wird´s mediterran! Dieser knusprig kleine Klassiker der italienischen Küche macht nicht nur als Appetizer eine ...

Fingerfood-Saltimbocca vom Zander

Macht nicht nur optisch richtig was her: dieser Fischhappen schmeckt auch noch wahnsinnig gut und liefert jede Menge gesunder Omega-3-Fettsäuren

Spargel-Schinken-Baguette

Füttern Sie Ihre Mucki´s - mit diesem Sandwich. Spargel ist reich an Folsäure – wichtig für Zellteilung und Wachstumsprozesse, etwa ...

Überbackenes Mandel-Pecorino-Brötchen

Genau der richtige Crunch für Zwischendurch: Mandeln liefern viel Vitamin E und wertvolle Fettsäuren, die jeder Sportler braucht

Italienischer Wurstsalat

Regensburger Würste eignen sich hervorragend als Basis für einen Wurstsalat. Hier kommt er in der italienischen Variante mit Tomaten und ...

Italienisches Risotto mit Spargel

Italienisches Risotto mit Spargel

Reis ist praktisch fettfrei, enthält aber jede Menge Kohlenhydrate, die besonders Sportlern schnell und viel Energie liefern

Tiramisu

Wer kennt ihn nicht - den italienischen Dessert-Klassiker mit Suchtpotential. Nur wenige wagen sich an die eigene Zubereitung und genießen ...

Gratinierte Gnocchi Napoli

Sie mögen Nudeln? Aber an die Soßen trauen Sie sich nicht ran? Schluss damit: Die Gelinggarantie ist bei dieser einfachen, ...

Salat mit Radieschen und Ei

Salat mit Radieschen und Ei

Darf auf keiner Grillparty fehlen: ein frischer Blattsalat. So kommen neben Chicken Wings und Steak auch noch ein paar Vitamine ...

Mediterraner Nudelsalat

Auf Partys ein gern gesehener Gast – ob kalt oder auch warm serviert

Basisrezept: Pizza-Tomatensauce

Sie ist die Grundlage einer jeden Pizza - die Tomatensauce. Sie kann nach Belieben individuell variiert (z.B. durch Zugabe von ...

Belag Pizza Tonno e Cipolla (Thunfisch und rote Zwiebeln)

Pizza = Muskelfutter? Ja - mit diesem Belag schon! Denn der saftige Dosenkumpel liefert 25 Gramm Protein pro 100 Gramm ...

Belag Pizza Spinaci e Gorgonzola

Es muss ja nicht immer Fleisch sein: Der herzhafte Gorgonzola macht den Zusatz von Salami oder Schinken völlig überflüssigt. Zusammen ...





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