Italienisch

Bella Italia: Das Land, in dem die Zitronen blühn – und das die Esskultur der gesamten westlichen Welt revolutioniert hat. Dessen kohlenhydratreiche Hauptexporte Pasta und Pizza in pervertierter Form aber auch für die Überfettung ganzer Nationen mitverantwortlich sind. Wohlgemerkt: Italiener nutzen Pasta oft nur als eine Vorspeise und essen als Hauptgericht Gemüse und ein Stück (kleines) Fleisch oder einen Fisch.

Belag Pizza Leccese (Peperoni-Salami)

Scharf & lecker: Mit dieser Beschreibung trifft man bei diesem Pizzabeleg voll ins Schwarze! Den Schärfegrad von Peperonis und Salami ...

Belag Pizza Margherita

Der italienische Pizzaklassiker schlechthin. Tomatensoße, Käse und Kräuter: mehr braucht eine wirklich gute Pizza nämlich nicht

Basisrezept: Pizzateig

Dieses Basis-Rezept reicht für ein großes Backblech, also für 4 Portionen. Wenn die Gäste auf sich warten lassen: ab in ...

Gegrilltes Hühnchen mit grünem Pesto

Kaum etwas riecht so aromatisch wie selbstgemachtes Basilikumpesto! Kombinieren Sie auch zu Gemüse oder Meeresfrüchten

Pasta Carbonara mit Bacon

Dieser Klassiker der italienischen Küche landet auch bei uns gerne auf dem Teller. Und dieses Rezept kommt sogar ohne Sahne ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Balsamico-Honig-Sauce

Exotisch - aber lecker! Vergessen Sie Nudeln mit Tomatensauce - und probieren Sie das!

Basisrezept: Tomaten-Knoblauch-Sauce

Basisrezept: Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tunen Sie die Sauce mit frisch gehackter Petersilie oder etwas Koriander!

Basis-Rezepte

Basisrezept: Italienische Marinade

Ein Hauch von Italien liegt in der Luft! Der leckere Kräuter-Mix verströmt einen köstlichen Duft und garantiert ein aromatisches Geschmackserlebnis

Linguine Marinara

Das All-Inklusive Paket für Ihr nächstes Training: die Kohlenhydrate pushen den Blutzuckerspiegel und helfen anschließend bei der Regeneration. Das hochwertige ...

Gemüse-Spaghetti mit Garnelen

Verabschieden Sie sich schon mal von Ihren überschüssigen Kilos - wer dieses Gericht mittags regelmäßig verputzt wird bald Erfolge sehen

Pesto Caprese mit Schinken und Parmesan

Kohlenhydratarmer Pesto-Salat im mediterranen Stil. Eignet sich warm auch hervorragend als Pasta-Soße.

Mozzarella-Melone-Spießchen

Werden Sie zum Spießer! Denn mit diesem Finger Food punkten Sie auf jeder Party. Die Zutaten lassen sich nach Bedarf ...

Penne mit Hackfleisch-Rotwein-Bolognese

Pasta mit Hackfleisch-Rotweinsauce

Jetzt wird’s lustig – nicht nur, weil bei diesem Pasta-Gericht Alkohol unter den Zutaten ist. Kohlenhydrate machen nämlich auch glücklich

Fettucine mit Lamm, Aubergine & Pecorino

Fusilli mit Bratwurst, Tomaten & Kichererbsen





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section