Mediterran

Von Nordafrika über Spanien bis hin zur Türkei bietet die mediterrane Küche Spezialitäten, die so unterschiedlich die einzelnen Länder auch sind, alle eines gemeinsam haben: eine leichte gesunde Küche mit viel Knoblauch, Oliven (-öl), frischen Kräutern und Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten. Sprich: Eine ausgewogene proteinreiche Kost, die zudem auch noch reichlich herzensgute ungesättigte Fettsäuren enthält – greifen Sie zu!

Linsensuppe mit Sardinenbrot

Linsensuppe mit Sardinenbrot

Sardinenburger mit gegrilltem Spargel

Sardinenburger mit Spargel und Frühlingszwiebeln

Innerhalb einer Dreiviertelstunde nach Ihrem Sportprogramm sollten Sie diese proteinhaltige Mahlzeit verdrückt haben – nur dann schießen schnell genug frische ...

Gegrillter Hummer

Gegrillter Hummer

Keine Lust mehr auf Würstchen & all die anderen, üblichen Verdächtigen auf dem Rost? Dann versuchen Sie es doch auf ...

Olympia-Salat

Knackiger Tomate-Mozzarella-Salat

Salat können Sie mit einfachen Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Käse aufpeppen

Meeresfrüchte-Salat

Viagra? Vergessen Sie´s! Wer sich in lustvolle Stimmung bringen will, braucht keine Chemie. Meeresfrüchte sind reich an Zink, was nicht ...

Lachs auf Couscous

Lachs mit Couscous und Gemüse

Arm an Kohlenhydraten und reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren: einfach ein rundum perfektes Gericht!

Schweinefilet mit Spargel

Gefülltes Schweinefilet mit Spargel

Zart, würzig, lecker: So gelingt Ihnen spielend unser gefülltes Schweinefilet mit grünem Spargel – eine echte Protein-Bombe

Geflügelsalat mit Mozzarella

Mediterraner Geflügelsalat mit Mozzarella und Rucola

Hühner können zwar nicht gut fliegen, Ihrem Muskelwachstum verleihen sie dennoch Flügel – in Form dieses Geflügelsalats

Gegrillter Lachs mit Fenchel

Wie Sie Fisch auf dem Grill richtig lecker garen, lernen Sie hier. Plus: Ein leckeres Fisch-Rezept gleich zum Ausprobieren





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