Mediterran

Von Nordafrika über Spanien bis hin zur Türkei bietet die mediterrane Küche Spezialitäten, die so unterschiedlich die einzelnen Länder auch sind, alle eines gemeinsam haben: eine leichte gesunde Küche mit viel Knoblauch, Oliven (-öl), frischen Kräutern und Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten. Sprich: Eine ausgewogene proteinreiche Kost, die zudem auch noch reichlich herzensgute ungesättigte Fettsäuren enthält – greifen Sie zu!

Shakshuka: Gebackene Eier in Tomatensauce

Eier sind geballtes Eiweiß, das Magenknurren verhindert. Außerdem stecken in dieser Variante nur 7 Gramm Fett

Thunfischsalat mit Schafskäse nach griechischer Art

Thunfischsalat mit Schafskäse nach griechischer Art

Thunfisch ist die Mutter des Muskelfutters und darf in keinem guten Salat fehlen. Eier und Feta sorgen darüber hinaus für ...

Überbackene Tomaten mit Knusper-Topping

Überbackene Tomaten mit Knusper-Füllung

Fingerfood für die nächste Party gesucht? Dann probieren Sie doch mal unsere knusprigen Parmesan-Tomaten, die werden Ihren Gästen munden

Rezepte für Unterwegs

Mediterraner Salat mit Oliven und Artischoke

Ein leichtes und leckeres Mittagessen nach dem LOGI-Prinzip, was sich auch gut ins Büro mitnehmen lässt

Mediterraner Thunfisch mit Reis

Mediterraner Thunfisch mit Reis und Brokkoli-Spinat-Gemüse

Ein Festmahl für die Muskeln. Thunfisch ist in puncto Eiweißgehalt die Nummer 1 unter den Fischen. Darüber hinaus hat sein ...

Mediterrane Gemüsefrittata

Mediterrane Gemüsefrittata

Eier strotzen vor Vitamin D und B12, liefern zudem Selen, das giftige Schwermetalle bindet und Cholin, einen essenziellen Bestandteil der ...

Griechische Gemüsefrittata

Griechische Gemüsefrittata

Eine Gemüsefrittata ist das ideale Frühstück. Dieses Omelette steckt voller Eiweiß – das macht satt und kurbelt die Fettverbrennung an

Mediterranes Grillgemüse

Mediterranes Grillgemüse

Die vegetarische Alternative: Gemüse mit Kräuterbutter und herrlichem Grillgeschmack

Rustikale Thunfisch-Steaks mit Country-Kartoffeln

Rustikale Thunfisch-Steaks mit Country-Kartoffeln

Herzhaftes Thunfisch-Gericht, das ordentlich Power gibt

Hähnchenpakete mit Frühlingsgemüse

Hähnchenpakete mit Frühlingsgemüse

Die Zubereitung in Alufolie, Pergament- oder Backpapier ist fettarm, da Fleisch und Gemüse im eigenen Saft garen. Die Aromen bleiben ...

Oliventapenade mit Zitrone

Oliventapenade mit Zitrone

Eine Tapenade ist eine Paste aus schwarzen Oliven. Sie passt auf frisch gebackenes oder geröstetes Brot oder als Gewürz in ...

Eingelegte Oliven in Zitrus-Honig-Marinade

Eingelegte Oliven in Zitrus-Honig-Marinade

Leckeres Fingerfood, dass mit einem Bissen im Mund verschwindet

Salat mit Feige und Schinken

Salat mit Feige und Schinken

Feigen enthalten neben Kalium und Eisen auch reichlich Magnesium - also füttern Sie Ihre Muskeln mit diesem Früchtchen

Grünkohlsalat mit Wildreis

Jetzt wird's wild! Wildreis ist eine echte Geheimwaffe wenn es um Pfunde verlieren geht, denn er hat wesentlich weniger Fett ...

Exotisches Bauernfrühstück

Eier - die die Grundlage des Bauernfrühstücks bilden - enthalten keinerlei Zucker, aber hochwertige Fette und vor allem reichlich ...





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