Südamerika

Der Einfluss zwölf verschiedener Länder macht diese Küche sehr vielfältig. Dominieren in einigen Regionen milde Gerichte mit Reis, Mais und Bohnen, geht es in anderen Teilen mit Rindfleisch, Eintöpfen und Gewürzen eher feurig und deftig zu. Oberste Priorität: frische Zutaten. Das macht sie zu einer gesunden, teilweise aber auch sehr kalorienreichen Küche.

  • Seite 2 von 2
  • <
  • 1
  • 2
Quinoa-Salat

Salat mit Quinoa und Thunfisch

Damit nach dem Sport bei den Muskeln kein großer Katzenjammer aufkommt, benötigen Sixpack und Co. ein ganz besonderes Dosenfutter: diesen ...

Herzhafter Kichererbsen-Eintopf mit Schweinefleisch und Koriander

Ihr Sombrero ist Ihnen beim Genuss dieses Eintopfes noch nicht vom Kopf geflogen? Dann nehmen Sie beim nächsten Mal mehr ...

Mexikanischer Salat mit Avocado

Mexikanischer Salat mit Avocado

Kubanischer Eintopf

Rezepte für Unterwegs

Thunfisch-Baguette mit Guacamole

Warme Pita mit Avocado und Hühnchen

Gebackene Süßkartoffeln

Gebackene Süßkartoffeln

So lecker ist fleischloses Grillen

Hallacas Centrales

Dieses Weihnachten lassen wir die Gans mal am Leben: Men's Health suchte nach den Top-Abwechslungen in aller Welt: Venezuela

Feuriger Maiskolben

Fleischlos grillen kann so lecker sein



  • Seite 2 von 2
  • <
  • 1
  • 2


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section