Rezept :Roher Lachs auf Kartoffelchip

Von der Hand in den Mund - und weg! Dieses Fingerfood wird garantiert der Renner auf Ihrer nächsten Party

Zubereitung
  1. Kartoffeln in 12 dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten.
  2. Währenddessen Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayenne und fein geschnittenem Schnittlauch abschmecken.
  3. Lachsscheiben auf fertige Kartoffelchips legen. Crème fraîche mit 2 Teelöffeln zu Nocken ausstechen, auf den Lachs setzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 12 Scheiben Lachs (dünn aufgeschnitten)
  • 2 mittelgroße(s) Kartoffel(n) (große Exemplare)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 16
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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