Rezept :Rohkost mit Dill-Dip

@Danny Kim

Chips? Waren gestern! Knabbern Sie lieber gesunde Rohkost vor dem TV, am besten in Kombination mit einem erfrischenden Protein-Dip aus Naturjoghurt

Zubereitung
  1. Dill hacken und mit Olivenöl und Pfeffer in den Joghurt rühren.
  2. Gurke und Paprika klein schneiden und dazuservieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Zweige Dill
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 75 g Naturjoghurt
  • 150 g Salatgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 180
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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