Rezept :Rohkost mit Paprika-Feta-Dip

@Levi Brown

Rot wie Blut ist der Farbstoff Lycopin aus der Tomate. Er schützt vor Arteriosklerose, indem er die Oxidation von Cholesterin verhindert

Zubereitung
  1. Paprika, Tomate, Feta, Knoblauch, Öl im Mixer pürieren.
  2. Karotten und Brokkoli-Röschen hineindippen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Paprika (aus dem Glas)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 30 g Feta
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Karotte(n)
  • 100 g Brokkoli (Röschen zum Snacken)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 151
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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