Rezept :Rührei mit Champignons

@Shutterstock

Dieses herzhafte Frühstück gibt Power und lässt durch die Eiweiß-Kohlenhydrat-Kombi dennoch die Pfunde schmelzen

Zubereitung
  1. 1. Pilze in Scheiben schneiden. Mit Butter 5 Minuten anbraten.
  2. 2. Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz würzen. Den Mix in eine Pfanne gießen, stocken lassen, dann mit Champignons verrühren.
  3. 3. Schnittlauch drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 125 g Champignon(s) (frisch)
  • 2 TL Butter
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 261
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section