Fisch & Meeresfrüchte

Egal ob Mager- oder Fettfisch: Fisch ist reich an Vitamin A, D sowie einer Reihe von B-Vitaminen und liefern darüber hinaus wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente wie Magnesium und Eisen. Zudem ist Fisch eine wertvolle Quelle von gesunden Omega-3-Fettsäuren. Das Fischeiweiß ist leicht verdaulich und kann hervorragend verwertet werden. Achten Sie beim Kauf von frischem Fisch auf klare Augen, eine metallisch glänzende Haut und dunkelroten, elastischen Kiemen. Ist das Fleisch schwammig und verströmt einen fischigen Geruch – lassen Sie lieber die Finger davon.

Gegrillter Lachs mit Fenchel

Wie Sie Fisch auf dem Grill richtig lecker garen, lernen Sie hier. Plus: Ein leckeres Fisch-Rezept gleich zum Ausprobieren

Matjessalat

Matjes-Salat mit Avocado, Spinat und Fenchel

Dieser Salat macht gute Laune

Soba-Lachs-Salat

Soba-Lachs-Salat

Vergessen Sie Nudeln aus Hartweizen! Die asiatischen Buchweizennudeln (Soba) sind viel besser für Ihre ausgelaugte Muskulatur und zudem glutenfrei





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