Fleisch

Schwarzwälder Spaghetti Carbonara

Kalorienarm geht anders – aber manchmal sollte man einfach mal geniiiießen. Zum Beispiel diese herzhaften Spaghetti Carbonara mit Schwarzwälder Schinken

Rindersteak mit Gremolata und Kresse-Pommes frites

Steak à la Fleischeslust: Kommt beim ersten Date dieses Steak mit Gremolata - einer italienischen Kräuter- bzw. ...

Cobb-Salat mit Ei, Bacon und Hähnchen

Neben dem Caesar Salad erfreut sich auch der Cobb-Salat in den USA großer Beliebtheit. Wer mag kann die Zutatenliste auch ...

Ciabatta mit Schinken und Feige

Dieses Sandwich ist lecker und liegt nicht schwer im Magen: denn die Feigen enthalten Enzyme und Ballaststoffe, die im Körper ...

Currywurst mit Pommes frites

Die Currywurst - der Kantinen-Klassiker schlechthin. Die gesündere Variante wartet allerdings hier auf Sie - mit selbstgemachten Pommes frites und ...

Gegrillte Lamm-Spieße mit Backpflaumen

Backpflaumen sind Kaliumbomben und senken an heißen Grill-Tagen den Blutdruck. Zuckermoleküle der Backpflaume in Verbindung mit dem Eiweiß des Lamms ...

Gegrillter Mais-Spieß im Schinkenmantel

Gegrillte Maiskolben sind ein echter Volltreffer! Denn Mais enthält komplexe Kohlenhydrate und zahlreiche Mineralstoffe. Immerhin wird schon mit 100 Gramm ...

Lammkeule mit Schalotten und Knoblauch

Mit einer Lammkeule nach französischer Art zaubern Sie südländisches Flair auf den Tisch.

Rinder-Carpaccio mit Anchovis und Kapern an Salat

Ideal für einen italienisch angehauchten Sommerabend: Carpaccio. Trägt nicht auf und ist leicht zuzu­bereiten.

Mini-Pizzen mit Parmaschinken und Mozzarella

Tolles Rezept für den kleinen Hunger: Ob als Abendessen oder Partyhappen - diese Mini-Pizzen mit Parmaschinken kommen immer und überall ...

Schweinefleisch nach Szechuan Art

Wieso tun die Chinesischen eigentlich immer so gern Ananas ins Essen? Tja, Ananas ist ein gesundheitlicher Glücksgriff. Sie liefert reichlich ...

Wan Tan mit Muschelfleisch

Wan Tan sind kleine, chinesische Teigsäckchen - die Sie mit allerlei befüllen können und anschließend im Bambus-Steamer genussfertig dämpfen. Hier ...

Bulgogi („Feuerfleisch“)

Die würzigen Rindfleischstreifen sind ein absoluter Klassiker der koreanischen Grillkunst. In der Regel wird das Ganze über Holzkohle erhitzt, doch ...

Brokkoli-Salami-Pfanne mit Spiegelei

Blitz-Rezept - was auch ganz einfach in eine Veggie-Variante umgewandelt werden kann, indem Sie einfach die Salami weglassen. Die spielt ...

Paprika mit Hack-Reis-Füllung





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section