Low carb

Alle Gerichte, die weniger als 30 Gramm Kohlenhydrate pro Portion beinhalten.

Mangold-Pfanne mit Ei, Zwiebeln und Tomaten

Mangold-Pfanne mit Ei, Zwiebeln und Tomaten

Schon die alten Römer schätzten das Blattgemüse. Mangold enthält sehr viele Ballaststoffe, verbessert dadurch die Verdauung und hilft, Giftstoffe im ...

Scharf-saure Ceviche

Scharf-saure Ceviche

Tomaten-Koriander-Salsa

Tomaten-Koriander-Salsa

Basisrezept: Pilz-Soße

Basisrezept: Pilz-Sauce

Basisrezept: Blumenkohl-Soße

Basisrezept: Blumenkohl-Sauce

Aufregender als Tomatensoße: Probieren Sie zu Nudeln doch mal eine scharfe Blumenkohl-Soße

Basisrezept: Artischocken-Soße

Basisrezept: Artischocken-Sauce

Glasierte Karotten und Pastinaken

Glasierte Karotten und Pastinaken

Süßlich-scharfe Beilage, die mit nur wenigen Handgriffen zubereitet ist

Schneller Pizzateig

Schneller Pizzateig

Scharfes Rucola-Pesto

Scharfes Rucola-Pesto

Honig-Senf-Soße

Honig-Senf-Sauce

Die intensive Honig-Senf-Soße kombinieren Sie am besten mit Zutaten, die einen starken Eigengeschmack haben, damit sie nicht von der Soße ...

Romesco-Soße

Romesco-Soße

Perfektes Paar: Die Kombination aus püriertem Gemüse und Öl ist ein Garant dafür, dass Karotinoide aus Paprika und Tomaten vom ...

Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Kokos-Sauce

Schmeckt am leckersten zu: Hähnchen-, Schweine- oder Tofuspießen und zu asiatischen Nudel- oder Reisgerichten. Auch hervorragend als Dip für Frühlingsrollen

Balsamico-Sauce

Balsamico-Sauce

Scharfe Garnelen mit Oregano

Scharfe Garnelen vom Grill

Feurige Schwertfisch-Spieße

Gegrillte Schwertfisch-Spieße

Super einfach Fisch-Spieße für den Grill – die leicht und unkompliziert zuzubereiten sind. Geht auch mit anderen Fischarten





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