Low carb

Alle Gerichte, die weniger als 30 Gramm Kohlenhydrate pro Portion beinhalten.

Tomaten-Ruehrei

Omelette mit Cocktailtomaten und Kresse

Katapultieren Sie sich in einen topfitten Speck-weg-Tag - mit diesem Omelett zum Frühstück (abends schmeckt es natürlich auch und ist ...

Deftiges Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Pastinake

Deftiges am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! Und dieses Frühstück liefert nur 300 bis 400 Kalorien - ein optimaler Power-Start ...

Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen

Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen

Der erfrischend herbe Geschmack frischer Brunnenkresse harmoniert in diesem Rezept wunderbar mit der Süße der Himbeeren

Basis-Rezepte

Basisrezept: Chili-Öl

Würz-Öl selber machen: Das ist nicht nur billig, sondern auch herrlich aromatisch. Ein Fläschen hält am richtigen Ort bis zu ...

Poularden-Spieß mit Riesengarnelen

Gar nicht spießig: Denn mit dieser Kombination aus Fisch und Geflügel kommt keine Langeweile auf. Perfekt für Unentschlossene

Kaninchen-Spieße

Grillen ist wie Flirten: Wenn man sich nur richtig umsieht, findet man immer was zum Aufgabeln. Machen Sie doch mal ...

Dorade

Dorade im Gemüsebett

Die Dorade - auch Goldbrasse genannt - ist die wohlschmeckenste aller Brassen. Besorgen Sie es der Dorade und zwar so, ...

Mixed Pickles

Mixed Pickles - klingt seltsam, schmeckt grandios. Ob als kleiner Snack zwischendurch oder Partyhäppchen. Ein Glas Mixed Pickles - also ...

Sauerkraut selbermachen

Köstlich zu deftigen Gerichten oder einfach pur genascht. Leider dauert die Reifung 4 Wochen - daher muss man beim spontanen ...

Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

Kräuter, Käse, Öl und Pinienkerne: Ein gutes Pesto braucht nicht mehr! Ruck Zuck zubereitet - und hält selbstgemacht im Schraubglaub ...

Scampi im Reispapier-Päckchen

Genuss kontra Gewicht: Jeder Happen hat nur 15 Kalorien. Frittierfett maximal erhitzen, sonst werden die mageren Reisblätter zu Fettbomben

Funghi porcini grigliati

Gebratene Steinpilze mit einer feinen Soße aus frischen Kräutern - ideal als Vorspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten

Klassisches Carpaccio

Wenig Aufwand, voller Geschmack: Carpaccio ist DER italienische Vorspeisen-Klassiker schlechthin. Verwenden Sie nur hochwertiges, frisches Rindfleisch

Schalotten in Rotwein

Die etwas andere Beilage: Statt Bohnen, Erbsen oder Möhren servieren Sie zu Ihrem Braten oder Steaks das nächste Mal diese ...

Cianfotta primavera

Cianfotta primavera (ital.) heißt nicht anderes als "Frühlingsgemüse". Hier können Sie Ihren Teller reichlich vollladen - denn das Gericht ist ...





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