Low carb

Alle Gerichte, die weniger als 30 Gramm Kohlenhydrate pro Portion beinhalten.

Rollbraten mit Thymian und Rosmarin

Rollbraten mit Thymian und Rosmarin

Schweinefleisch enthält Vitamin B2, welches vor allem bei widrigen klimatischen Bedingungen wichtig ist, da ein Mangel zu eingerissenen Mundwinkeln, aufgesprungenen ...

Teriyaki-Lachs

Sparen Sie sich in Zukunft den Weg ins teure, japanische Restaurant - denn dieses Rezept ist einfacher als man denkt. ...

Deftiger Wurstsalat

Statt Bierschinken, der satte 19 Gramm Eiweiß aber auch 10 Gramm Fett pro 100 Gramm liefert, können natürlich auch andere ...

Tuna-Waffel

Reiswaffel-Tuning der Spitzenklasse! Probieren Sie das:

Antipasti vom Blech

Idealer Snack zum Vorglühen, da die öl- bzw. fetthaltigen Antipasti die Resorption des Alkohols verzögert. Je länger die Reise durch ...

Knuspriges Zitronenhuhn

Verwenden Sie unbedingt frische Kräuter für das Zitronenhühnchen – Sie werden dafür mit einem einzigartigen Aroma belohnt

Lammkeule

Lammkeule mit Kräuterkruste

Hier können Sie zugreifen - nicht nur an Ostern: Gut verwertbare Proteine wohin das Auge reicht und kaum Kohlenhydrate in ...

Gefüllte Auberginen

Leicht, lecker und fleischlos: als Beilage oder Hauptgericht - die gefüllte Eierfrucht können Sie nach Lust und Laune befüllen. Zum ...

Gemischte Spieße mit Hähnchen und Wurst

Lieber ein saftiges Stück Fleisch oder ein knackiges Grillwürstchen? Für alle Unentschlossenen hier die Lösung: Nehmen Sie einfach beides und ...

Thunfisch in Rotweinmarinade

Allein der Tunfisch liefert satte 46 Gramm gut verwertbares Eiweiß pro Kotelett - und 0 Gramm Kohlenhydrate. Den können Sie ...

Rindfleisch mit Austernpilzen und Zucchini

Austernpilze liefern jede Menge Eiweiß, dass alle essentiellen Aminosäuren enthält. Zusammen mit den 21 Gramm Eiweiß, die das Rindfleisch pro ...

Wachtel mit Roter Bete und Meerrettich

Klein, flink und sowas von schnell im Mund: Wachtelfleisch ist besonders zart und saftig und bringt Abwechslung in die Geflügelküche

Bratreis mit Ei

Bratreis mit Ei

Weiße, lange Körner, zart-nussiger Duft, locker und körnig: Basmati-Reis ist vielseitig einsetzbar und harmoniert in diesem Gericht wunderbar mit dem ...

Granatapfel-Gimlet

Mit diesem leckeren Drink und der Vitamin-C-Power aus Grapefruit- und Zitronensaft schlagen Sie nicht nur Erkältungen in die Flucht. Die ...

Japanischer Rindertopf





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