Dessert

Kalt, warm, süß, herzhaft – die Nachspeise krönt jede Mahlzeit. Aber Vorsicht: Vor allem in Fertig-Desserts steckt überproportional viel Zucker und folglich Kalorien. Unser Tipp: Die Nachspeise einfach selber machen – so tappen Sie nicht in die Kalorienfalle (oder haben Sie zumindest im Griff)

Haselnuss-Biscotti

Haselnuss-Biscotti

Die Haselnuss-Biscotti benötigen ein bisschen mehr Geduld. Der Aufwand lohnt sich aber allenfalls. Besonders wenn Sie auf Suche nach glutenfreien ...

Kokos-Bananen-Häufchen

Kokos-Bananen-Häufchen

Anstatt Zucker wird für die Kokos-Bananen-Häufchen Stevia verwendet. Schon die Bananen machen die Plätzchen durch den Fruchtzucker schön süß.

Kürbisplätzchen

Kürbisplätzchen

Diese Kürbisplätzchen beweisen, dass sich Kürbis bestens auch für Süßes eignet. Damit der Teig besser zu verarbeiten ist, einfach für ...

Rohe Mandel-Zimt-Sterne

Rohe Mandel-Zimt-Sterne

Diese Mandel-Zimt-Sterne kommen ganz ohne Backofen aus. Zusammengehalten wird die Masse von Datteln und Agavendicksaft.

Knusprige Amaranth-Taler

Knusprige Amaranth-Taler

Amaranth steckt voll guter Nährstoffe wie Calcium, Magnesium und Eisen, hat einen hohen Ballaststoffanteil und punktet als pflanzliche Eiweißquelle. Da ...

Ayurvedische Chai-Kekse

Ayurvedische Chai-Kekse

Diese Chai-Kekse passen wunderbar zu einer Tasse heißen Tee. Das charakteristische Aroma bekommen sie übrigens mit Hilfe von Teepulver.

Kokosmakronen ohne Eiweiß

Kokosmakronen ohne Eiweiß

Die Eier werden hier durch Kokosmilch ersetzt und machen diese Kokosmakronen zur veganen Leckerei.

Vegane Vanillekipferl

Vegane Vanillekipferl

Dieses Vanillekipferl Rezept eignet sich auch für Veganer. Damit es nicht dunkel und hart werden darf das beliebte Weihnachtsgebäck aber ...

Milchreis mit Beeren

Milchreis mit Beeren

Ist Milchreis vegan? Klar, wenn man den Reis in Sojamilch kocht schon. Ein wenig Agavendicksaft und ein paar Beeren dazu ...

Chia-Granatapfel-Smoothie mit Minze

Chia-Granatapfel-Smoothie mit Minze

Chia ist in aller Munde – zurecht! Die kleinen Körner sind überdurchschnittlich reich an Proteinen, Ballaststoffen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen.

Aronia-Acai Sorbet

Aronia-Acai Sorbet

Das exotische Aroma der Acai-Beere und der herbe Geschmack der Aronia machen dieses Kreation zu einem besonderen Erlebnis. Darüber hinaus ...

Chia-Chocolat-Smoothie

Chia-Chocolate-Smoothie

Sie mögen es süß? Herzlichen Glückwunsch, es geht auch weitaus gesünder und figurfreundlicher als mit Tiramisu oder Mousse au Chocolat ...

Matcha-Pistazien-Eiscreme

Matcha-Pistazien-Eiscreme

Die Verbindung der würzigen Nuss mit dem feinen Matcha-Pulver macht dieses Homemade-Ice so lecker.

Goji-Ingwer Sorbet

Goji-Ingwer Sorbet

Die Goji-Beeren verleihen dem Sorbet eine süß-herbe Note und ein Plus an Nährstoffen: Gojis sind reich an Vitamin C und ...

Ayurvedischer Milchreis mit Kokosmilch

Ayurvedischer Milchreis mit Kokosmilch

Milchreis aus der ayurvedischen Küche – aufgekocht mit schmackhafter Kokosmilch





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