Vorspeisen

Die Vorspeise wird vor dem eigentlichen Hauptgericht verzehrt. Sie dient lediglich der Appetitanregung – nicht der Heißhungersättigung – und sollte deshalb nicht zu üppig ausfallen. Perfekt eignen sich kleine Salate, Terrinen und Pasteten. Aber auch Suppen, vorzugsweise ungebunden, dämpfen den größten Hunger

  • Seite 3 von 3
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Gegrillte Maiskolben mit Sojasaucen-Reduktion

Maiskolben sind eine klassische Grill-Beilage – vor allem beim American BBQ. Statt Sie mit Butter einzupinseln, genießen Sie den süßen ...

Thai-Tofu-Salat (süßsauer)

Einfach zum Anbeißen: Dieser süßsaure Salat nach Thai-Art sollte öfter in Ihrer Schüssel landen

Kleiner Beilagen-Salat

Der geht immer: Servieren Sie diesen kleinen Salat vor dem eigentlichen Hauptgang und verwöhnen Sie Ihre Gäste - Restaurant-Feeling inklusive. ...

Wok-Gemüse auf Sesam-Tofu

Wie viele außergewöhnliche vegetarische Rezepte kennen Sie? Jetzt auf jeden Fall eines mehr:

Gebackener Knoblauch mit frischen Kräutern

Eine ganz raffiniert gewürzte Knoblauchknolle und etwas knuspriges Brot - mehr ist für eine perfekte Vorspeise gar nicht nötig. So ...

Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen

Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen

Der erfrischend herbe Geschmack frischer Brunnenkresse harmoniert in diesem Rezept wunderbar mit der Süße der Himbeeren

Basisrezept: Bruschetta

Bye Bye Butterbrot - jetzt wird´s mediterran! Dieser knusprig kleine Klassiker der italienischen Küche macht nicht nur als Appetizer eine ...

Antipasti vom Blech

Idealer Snack zum Vorglühen, da die öl- bzw. fetthaltigen Antipasti die Resorption des Alkohols verzögert. Je länger die Reise durch ...

Basisrezept: Bohnensalat

Grüne Bohnen enthalten Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium sowie Ballaststoffe. Doch aufgepasst: Rohe Bohnen enthalten auch Phasin, einen giftigen ...

Auberginen-Dip mit Brotchips

Die krossen Snacks sind kalorien- und fettärmer als zum Beispiel Kartoffelchips - also greifen Sie zu

Gebratene Bohnen

Einfaches, schnelles Veggie-Rezept. Perfekte Beilage oder auch als Hauptgang zu genießen

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

Leckerer Dip für die Party! Lässt sich einfach und schnell zubereitet – und vegan ist er auch noch



  • Seite 3 von 3
  • <
  • 1
  • 2
  • 3


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section