Vegetarisch

Hier finden Sie eine Vielzahl an originellen und natürlich fleischlosen Rezepten zum Nachkochen und Genießen. Wer bisher dachte, die Veggie-Küche sei fad und einseitig – kann sich in unserer umfangreichen Rezeptsammlung vom (köstlichen) Gegenteil überzeugen

Farfalle mit Fenchel und Zwiebel

Mit 320 Kalorien pro 100 Gramm haben Vollkorn-Nudeln 30 Kalorien weniger als helle Hartweizennudeln, aber einen doppelt so hohen Ballaststoffgehalt ...

Mediterrane Bohnen mit Ziegenkäse-Creme

Macho Gazpacho

Kidney-Salat

Käse-Salat mit frischen Beeren

Italienischer Feigenteller mit Gorgonzola

Mexikanischer Salat mit Avocado

Mexikanischer Salat mit Avocado

Flammkuchen mit Tomaten, Schafskäse und Rucola

Flammkuchen mit Tomaten, Schafskäse und Rucola

Der Klassiker mit Speck sieht gegen die Frische-Explosion auf dem Veggie-Flammkuchen ziemlich alt aus. Frische Tomaten, herzhafter Ziegenkäse und die ...

Basisrezept für Risotto

Das Geheimnis eines cremig-feinen Risottos ist das Rühren. Die Brühe etappenweise hinzufügen und immer feste Rühren, Rühren und nochmals Rühren ...

Vegetarische Chinapfanne mit Mangold, Brokkoli und Reisnudeln

Gebratene Bohnen

Einfaches, schnelles Veggie-Rezept. Perfekte Beilage oder auch als Hauptgang zu genießen

Warmes Champignon-Zucchini-Gemüse auf Salatbett

Warmes Gemüse auf knackigem Salatbett - das klingt nicht nur lecker, es schmeckt auch so. Und das Beste: Das Gericht ...

Tomatenpolenta mit Gorgonzola

Vollkornnudeln mit Gemüse

Besonders für Sprinter geeignet: bei Sportlern, bei denen es vor allem aufs Tempo ankommt, müssen die energiebildenen Prozesse im Muskel ...

Rezepte für Unterwegs

Eiweißreicher Erdbeer-Shake





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