Weihnachten

Endlich ist sie da: Die Zeit des ungehemmten Schlemmens! Ob Kartoffelsalat mit Würstchen, Karpfen oder Gänsebraten – an den Weihnachtsfeiertagen wird ordentlich aufgetischt. Weiterhin locken süße Verführungen in Form von Plätzchen, Dominosteinen oder Bratäpfel – die nur darauf warten, sich auf Hüften, Po & Co breit zu machen. Futtern Sie also nicht wahllos drauf los: sagen Sie auch mal Nein, wenn Oma Ihnen das zweite Stück Marzipantorte aufladen will. Das Sixpack dankt.

Beilage: Rotkohl mit Äpfeln und Pflaumen

Anstelle von großen Mengen Schmalz sorgen bei diesem Rotkohl Zwiebeln und Gewürze für viel Geschmack. Passt perfekt zu unserer Gans ...

Selbstgemachte Semmelknödel

Als Beilage zu Pilz- und Wildgerichten sind Semmelknödel unschlagbar. Wenn Sie ge­rösteten Speck in die Masse geben, gibt das ein ...



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section