Greifen Sie auch im Winter zu regionalem Obst und Gemüse der Saison, denn die kurzen Transportwege garantieren Frische und einen hohen Gehalt an Vitaminen. Und die Auswahl ist unerwartet groß: Äpfel, Kohlgemüse wie Wirsing-, Grün-, Weiß oder Rotkohl, Chicorée und verschiedene Knollen- und Wurzelgemüse wie Rote Beete
Pesto-Hähnchen mit Couscous und gebackenen Kirschtomaten
Dieses Gericht liefert alles was ein ordentliches Mittagessen braucht - ein super Mix aus Kohlenhydraten und Eiweiß, der Energiedepots ...
3 Zutaten, 11 Minuten und nur schlappe 121 Kalorien: Hier kommt das Rezept für die wahrscheinlich schnellste und leckerste Brokkoli-Cremesuppe ...
Rührei, Spiegelei, pochiertes Ei oder Omelette: Eier sind lecker, in der Küche vielfältig einsetzbar und stecken voller wichtiger Proteine. Klar, ...
Eis ohne Sahne, dafür mit Joghurt und frischen Früchten: Dieses Heidelbeer ist richtig lecker!