Rezept :Scharfe Mango

Dieser fruchtig frische Snack ist auch als leichtes Dessert geeignet und stellt jeden Gaumen zufrieden, der sowohl Süßem als auch Scharfem zugeneigt ist

Zubereitung 1.  Mango schälen und das Fruchtfleisch anschließend in mundgerechte Häppchen (am besten Streifen) schneiden. 2. Geben Sie den Limettensaft und das Chili-Pulver drüber und vermischen Sie das Ganze in einer kleinen Schale miteinander.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 EL Limettensaft (frisch gepresst)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 123
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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