Rezept :Scharfer Mango-Apfel-Dip

Basis-Rezepte

Fruchtig-scharfer Mango-Dip mit Apfel, Meerrettich und Senf. Da werden Ihre Gäste staunen.

Zubereitung
  1. Reife Mango und Apfel schälen und würfeln.
  2. An­schließend mit Zitronensaft, Dijon-Senf und geriebenem Meer­rettich sowie dem Naturjogurt pü­rieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Mango(s) (reif)
  • 1 mittelgroße(s) Apfel (säuerliche Sorte)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n) (ausgepresst)
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Meerrettich (gerieben)
  • 4 EL Naturjogurt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 33
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section