Rezept :Scharfes Creme-Dressing

Basis-Rezepte

Zubereitung
  1. Schalotte fein hacken.
  2. Mit den anderen Zutaten mischen. So viel Chilisauce hinzugeben, wie Sie vertragen.
  • Passt super zu gemischtem Salat mit Grillhähnchen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 ml Buttermilch
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • 0.25 Bund Dill
  • Chilisauce
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 140
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section