Rezept :Schnelles Joghurt-Pfirsich-Eis

@Lisa Shin

Schnelle, eisige Erfrischung zum Sofortlöffeln

Zubereitung
  1. Pfirsich in Stücke schneiden und tiefkühlen.
  2. Gefrorenen Pfirsich dann mit Joghurt, Honig und Zitronensaft pürieren. Schnell löffeln.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 152
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 4 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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