Rezept :Schnitzel in exotischer Obstsauce

Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
  2. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vierteln und klein würfeln.
  3. Das Obst mit Sahne und Buttermilch vermischen, Curry, Ingwer und Zitronensaft dazugeben und in einem kleinen Topf zugedeckt weich dünsten. Die Curryfrüchte pürieren und erhitzen. Das Schnitzel mit der Sauce anrichten.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Schweinefleisch (Schnitzel)
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 150 ml Sahne
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Ingwer (Pulver)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 459
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 35 g
  • Fett 32 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section