Rezept :Senf-Habanero-Sauce

@Mitch Mandel

Zubereitung
  1. Vorsicht, Habaneros sind sehr scharf! Deswegen sollten Sie Küchenhandschuhe tragen, wenn Sie diese Chilischoten halbieren und entkernen. Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten fein mixen.
  2. Alles im Topf zum Kochen bringen, etwa 2 Minuten köcheln lassen. Den Senf in 2 saubere Gläser abfüllen. Im Kühlschank hält er sich rund 2 Monate lang.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 Schoten Habaneros
  • 2 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 75 g Senf
  • 75 ml Ananassaft
  • 2 TL Brauner Zucker
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Koriander (gemahlen)
  • 0.75 TL Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 125
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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